Организаторы раскрыли, кто будет главным хедлайнером «Ночи музыки». Называем имя

Теперь известна информация обо всех площадках фестиваля

Группа «Браво» исполнит негласный гимн фестиваля вместе с камерным оркестром B-A-C-H

Группа «Браво» исполнит негласный гимн фестиваля вместе с камерным оркестром B-A-C-H

Поделиться

Главным хедлайнером «Ночи музыки», который споет финальную песню про «Луч солнца золотого» на Октябрьской площади, станет группа «Браво».

— Песни московской группы «Браво» — «Любите, девушки», «Этот город», «Желтые ботинки», «Черный кот» и многие другие — наизусть знает вся страна, — объясняют выбор главной звезды в оргкомитете фестиваля.

Также сегодня стал известен второй хедлайнер площадки на фудмаркете Estory в «Гринвиче». Вместе с Ольгой Серябкиной там будет выступать группа Uma2rman.

Еще одна фишка этой «Ночи музыки» — уголок для посткроссинга, откуда бесплатно можно отправить тематические открытки в любую точку России. Стойка с ними будет работать около Главпочтамта, недалеко от площадки «Старый новый рок». Также организаторы объявили о переносе площадки «Фолк-карнавал» из сада Вайнера к Уральскому центру развития дизайна (Горького, 4а).

Всего на фестивале будет задействовано более сотни площадок с совершенно разными музыкальными направлениями — от классики до хип-хопа, детских шоу и поп-музыки 80-х. Информация обо всех сценах и хедлайнерах уже доступна на сайте «Ночи музыки».

Ранее мы рассказывали, что на Плотинке будет выступать МакSим, на Вайнера споет Татьяна Овсиенко, у Главпочтамта выступят «Курара» и Найк Борзов, а у цирка — АК-47. Прочитайте также, как будут перекрывать улицы ради фестиваля.

Все новости о фестивале мы собираем в специальном разделе.

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2