Реклама
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

У кого есть свободные 300 тысяч? Сколько стоит снять площадку на новогодний корпоратив в Екатеринбурге

Можно арендовать даже огромный «Теле-Клуб»

Крупные компании тратят сотни тысяч рублей только на аренду площадок для корпоратива

Поделиться

Екатеринбургские компании начали бронировать места под новогодние корпоративы. Кроме баров и ресторанов спросом пользуются клубы и концертные площадки. За их аренду придется выложить крупную сумму. Цены зависят от вместимости и шикарности.

Снять можно даже «Теле-Клуб», где выступало огромное количество звезд. Аренда клуба, который легко вместит до двух тысяч человек, обойдется в 350 тысяч рублей, зато в качестве бонуса — концертное оборудование и большой экран.

— Холдинг Tele-Club Group сдает под частные мероприятия все три свои площадки — «Теле-Клуб», «Фабрику» и пространство «Ц». Аренда наших площадок стоит от 30 до 350 тысяч рублей. Наибольший спрос у нас сейчас идет на концертную площадку «Фабрика», которая находится в самом центре. Для бронирования корпоративов там остаются последние даты, — рассказали E1.RU в холдинге.

Поделиться

Аренда Teatro Veneziano, который считается самой роскошной концертной площадкой города, обойдется чуть дешевле: в 300 тысяч. Поместиться там могут 250 человек в формате банкета и до 400 человек, если оборудовать всё под фуршет. Еще один зал этой площадки вмещает в себя до 45 человек, там за аренду платить не нужно, но учитывается общий счет за банкет, который должен составить не меньше 80 тысяч рублей.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Подробнее о том, как работает эта площадка и кто там выступает, мы рассказывали в отдельном материале

Видео: Максим Бутусов / E1.RU

Также под частные мероприятия сдают две площадки в «Синара Центре». За банкетный зал вместимостью до 250 человек просят 170 тысяч, а за зал приемов на 60 человек — 50 тысяч рублей.

Ранее мы писали, что власти Екатеринбурга не собираются отказываться от новогодних мероприятий, чтобы сэкономить деньги и отправить их на помощь армии. Также уже известны даты работы ледового городка.

Прочитайте, что будет с декабрьскими корпоративами в этом году и какие самые дорогие праздники закатывали уральские богачи год назад.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter