E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

ясная погода, без осадков

ощущается как +2

1 м/c,

с-в.

734мм 39%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Развлечения обзор «Для кого-то он звезда, а для нас друг»: история парней из уральского городка, которые танцуют с Niletto

«Для кого-то он звезда, а для нас друг»: история парней из уральского городка, которые танцуют с Niletto

Артисты рассказали, как познакомились с одним из самых популярных исполнителей страны

На сцене Niletto всегда появляется с двумя молодыми танцорами. Рассказываем, кто они

Данил Прытков, гораздо более известный как Niletto, — один из самых популярных певцов современности. Всего за год выросший в Екатеринбурге парень покорил миллионы слушателей и стал знаменит на всю страну. После выхода хита «Любимка» артист начал записывать дуэты с известными исполнителями и ездить с гастролями со своей командой — танцорами Алексеем Лутовиновым и Егором Хлебниковым. Они рассказали E1.RU о себе, о том, как познакомились с Niletto, а также поделились воспоминаниями о самом незабываемом для них концерте.

«Запомнился концерт, когда Данил передал мне микрофон»

24-летний Алексей Лутовинов выступает с Niletto с 2020 года. Он родился в Верхней Салде — небольшом уральском городе, знаменитом титановым производством. По образованию Алексей хореограф-постановщик. Он занимается танцами больше 15 лет, а недавно начал писать и выпускать собственные песни под псевдонимом Плутто.

Алексей занимается танцами с детства

И музыкой, и танцами он увлекся еще в детстве. Но потом пришлось делать выбор в пользу последнего.

— Всегда завидовал белой завистью тем ребятам, которые стояли на сцене, и хотел точно так же. Родители отдали меня в танцы, и, когда я первый раз вышел на сцену, понял, что это мое, понял, как сильно мне это нужно и какое истинное удовольствие я получаю от этого.

Алексей занимался и бальными танцами
И хип-хопом

В студенческие годы Алексей часто работал на корпоративах и с Данилом Прытковым познакомился на одном из них.

— Начали общаться, потом виделись на таких же мероприятиях чаще — так и стала крепчать наша дружба, — вспомнил артист.

Дружба переросла в совместное творчество. Алексей занимался сольной карьерой и выступал на концертах Niletto как танцор.

— Данил для кого-то востребованный артист, для кого-то супермегазвезда, но для меня и для всей нашей команды он в первую очередь очень хороший друг. Мы друг друга поддерживаем, ценим, уважаем. И на концертах мы получаем кайф и истинное удовольствие не только от зрителей, но и от самих себя, — сказал артист.

Алексей активно делится своим творчеством

Алексей признался, что гастролировать было сложно только в первое время. Дальше такие поездки стали частью жизни.

— Было очень много крутых запоминающихся концертов, но в моем сердце осел всего лишь один и навсегда. Это тот концерт, когда Данил передал мне в первый раз микрофон. Я исполнил свою первую сольную песню «Слезы рекой» в своем городе. Для меня это было очень волнительно, очень трогательно и очень душевно. Я отнесся с полной серьезностью к этому концерту и был очень сильно вдохновлен, — с теплотой вспоминает Алексей.

Видео с того самого концерта
Алексей Лутовинов иногда поет вместе с Niletto

«Данил сказал, что, когда у него получится стрельнуть с музыкой, я буду в его команде»

26-летний Егор Хлебников тоже попал в команду Niletto в 2020 году. Он, как и Алексей, родился в Верхней Салде и занимается танцами с самого детства. По профессии Егор артист цирка и преподаватель. Он признался, что еще ребенком любил выступать на сцене — начиная с концертов в школьных лагерях и заканчивая крупными фестивалями.

В 2017 году он являлся участником команды Out Frame Force и участвовал в шоу «Танцы» на ТНТ. Но не прошел.

Несмотря на неудачу, Егор продолжил заниматься любимым делом

Егор познакомился с Niletto в 2016 году на выступлении WorldSkills Hi-Tech (самые масштабные в России соревнования профмастерства среди специалистов технологичных компаний).

— Он подошел поздороваться, и с того момента началось наше общение. Оно было не ежедневным, но мы пересекались на различных мероприятиях или просто на улице. Не спеша мы начали знакомиться и общаться, — рассказал Егор. — Потом он увидел, как я выступал с T-killah, написал мне, выразил благодарность и оценил мой стиль, мою энергетику. Тогда Данил сказал, что когда у него получится стрельнуть с музыкой, то я обязательно буду в его команде.

Егор выкладывает свои танцы под известные хиты

По словам танцора, он очень рад работать вместе с Niletto. Егор подчеркнул, что рэпер «не очень сильно любит заморачиваться». Главное — то, что команда старается передать своим зрителям: энергию и эмоции.

— Порой мы выходили на сцену даже неподготовленными, но люди всегда были в восторге, всегда радовались, всегда хлопали и кричали. Он собрал вокруг себя именно тех людей, которые любят свое дело. Есть, конечно, и минусы. Иногда ругаемся, иногда спорим и доказываем каждый свою точку зрения. Это нормально и естественно. Это в любой команде так было, есть и будет. Мы как-то в этом плане очень хорошо сошлись. Прислушиваемся, поддерживаем, и поэтому всё работает.

Егор Хлебников (справа) и Алексей Лутовинов

Для Егора гастроли были мечтой всей его жизни. До 23 лет он не был нигде, кроме Урала и Турции.

— Когда мы начали работать и гастролировать, то я всегда [делал это] с удовольствием — неважно, сколько у нас было концертов, какие перелеты, транспорт. Никогда не забуду, как за семь дней было пять перелетов. Мы выступили и сразу в машину, потом в аэропорт на самолет. Все были уставшие, но это моя работа. Я к этому долго шел и по сей день очень кайфую, — рассказал артист.

Ему запомнился самый первый концерт в Москве и выступление в День города в Верхней Салде — они оказались для Егора самыми важными.

Егор любит выступать в День города. Каждый из этих концертов ему чем-то запомнился

Niletto со своей командой нередко приезжает на Урал с концертами. Посмотрите, как он сорвал голос на бесплатном выступлении для рабочих завода. В прошлом году певец устроил спортивную зарядку для екатеринбуржцев. На встречу пришли более сотни фанатов.

Попробуйте угадать, кто из звезд родился в Свердловской области. Далеко не все знаменитости, которых мы считаем «своими», действительно наши земляки.

Все самые важные новости мы оперативно публикуем в телеграм-канале E1.RU. Обязательно подпишитесь на него!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления