E1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+13°

облачно, без осадков

ощущается как +10

3 м/c,

зап.

733мм 39%
Подробнее
3 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Развлечения подробности Легендарный участник «Дома-2» из Екатеринбурга вернулся на экран. Всё ради 10 миллионов рублей

Легендарный участник «Дома-2» из Екатеринбурга вернулся на экран. Всё ради 10 миллионов рублей

Степан Меньщиков снялся в экстремальном шоу

Степан Меньщиков, Дарья Новикова и Анна Горохова стали участниками экстремального шоу

Сразу три уральца снялись в новом проекте «Выживалити» (16+): бывший участник «Дома-2» (18+) Степан Меньщиков, участница проекта «Последний герой: чемпионы против новичков» Дарья Новикова и победительница третьего сезона «Пацанок» Анна Горохова. Они будут бороться в экстремальном шоу за главный приз — 10 миллионов рублей.

По правилам проекта четырнадцать звезд популярных российских шоу отправятся выживать в дикие условия. Их ждут жесткие физические испытания и сложнейшие психологические ловушки. Во время испытаний каждый игрок будет доведен до предела и вынужден задаться вопросом: «На что я готов пойти ради победы?»

46-летний Степан Меньщиков из Екатеринбурга был одним из первых участников телепроекта «Дом-2», в котором не только строил любовь (с Аленой Водонаевой, Викторией Боней и другими), но и развлекал ведущих и участников, за что и полюбился зрителям.

— Меня поразили условия жизни в лагере: мы спали на досках с вонючими матрасами, на кроватях с вытянутой панцирной сеткой. В бараках со мхом и плесенью, как будто попали на гниющие остатки курорта. Я всё время ждал, когда мы в дохлой лошади будем спать, как Леонардо Ди Каприо, — рассказал Степан.

Шоу покажут 1 марта в 19:00

Другая участница — Дарья Новикова родом из Верхней Пышмы. Она снималась в телепроекте «Последний герой: чемпионы против новичков». Для зрителей стала по-настоящему «народной» участницей: она стойко проходила все испытания, несмотря на отсутствие физической подготовки и лишний вес. После проекта открыла туристическую школу и магазин одежды.

Анна Горохова из Кировграда — победительница третьего сезона проекта «Пацанки». Также была ведущей шоу о трудных подростках «Клетка», а сейчас пишет и читает рэп.

Почитайте наше интервью со Степаном Меньщиковым. Он рассказал, что думает о закрытии «Дома-2».

Ранее житель Екатеринбурга Александр Жолобов отправился на «Поле чудес». На съемки легендарной передачи его провожал лично мэр Алексей Орлов.

Почитайте также о том, как уральская школьница Олеся стала новой героиней шоу «Мама в 16» (привычное название программы — «Беременна в 16»). Уже в марте ее историю покажут по телеканалу «Ю».

Также посмотрите, как мать троих детей из Екатеринбурга сразилась в экстремальном шоу на СТС.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления