Фото пользователя

Кристина

нашла потерянную сестру
Фото пользователя

Кристина

нашла потерянную сестру

«Им нужно было сделать шоу». Невероятная история уральских близняшек — их разлучили, а одну увезли в США

Еще год назад Кристина даже не подозревала, что у нее есть давно потерянная сестра

Кристина и Мэгги понимают друг друга, хотя говорят на разных языках

Кристина и Мэгги понимают друг друга, хотя говорят на разных языках

Поделиться

Представьте: вам звонят и говорят, что у вас есть сестра-близнец. Мол, вас разлучили сразу после рождения, сестру объявили мертвой и увезли в США, а вы... Вы даже не знаете, что являетесь приемным ребенком! Вам-то всю жизнь говорили, что у вас обычная семья. Звучит, как сценарий индийского фильма, не так ли? Но только не для Кристины из Богдановича. Ее удочерили, поменяв фамилию и дату рождения, а ее сестру-близнеца забрала пара из Америки. Кристина не подозревала ни о том, что она приемная, ни о том, что у нее есть сестра (и даже брат, но об этом позже). Однако всё тайное когда-нибудь становится явным. А в этом случае — заставляет буквально визжать от радости и плакать от избытка чувств.

Прочитайте эту невероятную историю, рассказанную самой Кристиной.

Я жила как самый обычный ребенок в семье с мамой и папой, бабушкой и дедушкой. Все меня любили. Я очень похожа на бабушку, поэтому я даже не подозревала, что являюсь приемной дочерью. Я впервые вскользь услышала об этом, когда мне было 19 лет. А еще — о том, что нас было двое, но взяли только одну, так как я, якобы, была сильнее, а моя сестра не выжила. Прозвучало это в ссоре с не совсем трезвым родителем, так что я просто не поверила. Вскоре всё как-то забылось. Но в этом году, когда я была в командировке, мне вдруг позвонила моя давняя подруга. Сказала, что меня разыскивает «Первый канал». Я перезвонила, и это оказалась редактор программы «Пусть говорят».

Тем не менее редактор перезвонила и добавила, что ищет сестра. Я говорю: «У меня одна сестра, и она живет рядом со мной». А редактор отвечает: «Вас ищет ваша сестра-близнец». Я опять не верю, но вспоминаю тот самый разговор про усыновление. Спрашиваю дату рождения — и мне называют дату, отличную от моей на несколько дней. Звоню родителям. В трубке слышу тяжелые выдохи. До меня начинает доходить, что что-то тут не так. Звоню тете — и она в слезах признается, что меня удочерили в возрасте 10 дней. Вторую девочку родителям даже не показали, папа сказал, ему сообщили о ее смерти.

Кристина и Мэгги в детстве

Кристина и Мэгги в детстве

Поделиться

На самом деле моя сестра была в доме ребенка еще несколько месяцев, она находилась буквально в 100 километрах от меня. Но вскоре приехали люди из Америки и удочерили ее.

Редактор «Пусть говорят» держала меня в неведении почти полгода. Я просила у них контакты своей сестры, чтобы хотя бы посмотреть на нее, но редактор не реагировала. Я не знала, как зовут мою сестру или где она живет, не знала абсолютно ничего. Я очень долго плакала. Я мечтала ее найти.

Наконец, редактор попросила меня записать видеообращение для сестры, и назвала ее имя — Мэгги. После видеообращения редактор снова пропала, и тогда я начала искать сестру по соцсетям. Нашла ее старые страницы в «Фейсбуке», «Инстаграме» и даже «ВКонтакте». Писала ей — но она не отвечала. Тогда я просмотрела ее друзей, нашла людей из России и написала первому попавшемуся парню. Мол, здравствуйте, я нашла вас в друзьях у моей сестры-близнеца, вы ее знаете? Он ответил: знает. Выяснилось, что это мой младший брат по моей биологической маме.

Теперь девушки общаются каждый день

Теперь девушки общаются каждый день

Поделиться

Меня всю затрясло, муж меня успокаивал. И тут пришло сообщение от Мэгги. Оказывается, она не отвечала, просто потому что спала. Выяснилось, что между нами 12 часов разницы во времени.

Мы носим одинаковую одежду, занимаемся одним видом спорта, обе работаем в сфере госслужбы, у нас одни и те же привычки и даже одинаковый шрам на подбородке. Мы, находясь в разных странах, живем почти одинаковую жизнь. Мы даже замуж вышли в одном месяце, только в разные годы.

Сейчас мы очень хотим встретиться, но я по определенным причинам не смогу выехать из страны. Однако у Мэгги есть двойное гражданство, так что, думаю, проблем не будет. Теперь мы каждый день на связи. Мое утро начинается с сообщения или звонка ей, и вечер заканчивается так же. Мы собираемся официально стать сестрами, оформить объединение семьи.

Редактор с «Первого канала» пропала еще до того, как я сама начала искать сестру. Мое видеообращение они ей так и не отправили. Нам с Мэгги сложновато общаться, так как я не знаю английского, а она — русского. Но мы понимаем друг друга. Мы обе активно учим языки, мне с английским помогает муж, а я помогаю сестре.

Главное сейчас — не держать ни на кого обид, а прожить нашу вместе с сестрой жизнь.

Кристина написала нам после публикации схожей истории о француженке, которая нашла на Урале свою сестру. Мы не раз рассказывали о жизни близняшек из Екатеринбурга: например, этих красоток, зовущих себя суперженщинами, или этих — к которым парни буквально не решаются подойти.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Станьте автором колонки.

Почитайте рекомендации и напишите нам!

  • ЛАЙК37
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2