Журнал «ТелеШоу» приглашает всех желающих поучаствовать в весенних кулинарных мастер-классах. В воскресенье, 26 февраля, в 12:00 в ресторане Republic под руководством кондитера гости смогут приготовим яблочный пай на тонкой основе, легкий и праздничный тирамису и главное – научиться работать с марципановой массой, лепить из нее фигурки, обтягивать мастикой торт и оформлять кондитерские творения.
А 6 марта всех ждет ресторан «Сатори-Моне», где научат делать роллы: овощные, с лососем и угрем и десертные роллы «Нико». А еще – готовить пиццу «Сердце» и знаменитый коктейль «Космополитан».
Встретим весну вкусно!
Записаться на мастер-класс и узнать подробности можно по телефонам +7 (343) 376-58-58, +7 (912) 663-96-97.
Количество мест ограничено!