23 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

Гость
15 ноя 2020 в 15:46

Не закрыли бы в 2019-м, так 100% закрыли бы сейчас. Он вас спас от полного разорения.

Гость
15 ноя 2020 в 15:47

Ивлев работает по запросу, освобождая рынок от неэффективных управленцев и собственников.

Гость
15 ноя 2020 в 15:49

Хозяйкам ресторана надо было уму-разуму учиться не у Ивлева, а у сверх-успешных в бизнесе жен депутатов госдумы, сенаторов и губернаторов регионов!

Уралец
15 ноя 2020 в 15:55

Сами просрали бизнес, т.к. сфера услуг - это публичность и общение с гостями, а они "сбежали на гоа". и скорее всего нифига не сделали из его рекомендаций, типичный уральский бизнесмен. Обратиться к профи, не послушать, сделать наоборот, обвинить всех вокруг

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2020 в 15:55

то чувство когда не смотришь тв и не знаешь что это за перцы

Гость
15 ноя 2020 в 15:57

Ведьмы кулинарные. ©Ивлев

Гость
15 ноя 2020 в 15:59

Прикольные девчонки

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2020 в 16:02

Думаю здесь половина правды... Мы много работали... Люди которые много работают... Не выглядят так.. Им просто особо некогда собой заниматься... - У меня были деньги, я не знала куда их вложить... - Откуда? - От верблюда... Ой, много смешного... Ну, вот просто так именно их выбрали... Куча лучше кафе и ресторанов... Я, вообще не слышала ни про кролика, не про зебру... Смешные...

ОТВЕТИТЬ
Павил крекав покинул здание
15 ноя 2020 в 16:03

Кто эти люди?

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2020 в 16:07

какой ремонт они только-только сделали? У них дырки в диванах на камеру крупным планом показывали)

Снюс
15 ноя 2020 в 16:08

Что за хрень я прочитал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2020 в 16:13

Такие счастливые откормленные лица на фото. Что хотят? Еды?

Гость
15 ноя 2020 в 16:14

рыгаловка походу кака ято была. ни шоу , ни ресторана такого знать не знал

Гость
15 ноя 2020 в 16:16

Какие-то безумные кулинарные передачи. Сразу переключаю

Гость
15 ноя 2020 в 16:22

И зачем оно нам это? О чем статья?

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2020 в 16:42

На правах рекламы где ?
Вы эту рыгаловку второй раз рекламируете .

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2020 в 17:06

Ивлев молорик..красапета че

ОТВЕТИТЬ
Ящер
15 ноя 2020 в 17:07

Шоу очень крутое,Ивлев красавчик. Он сам добился успеха и имеет моральное право "учить" других. На самом деле он даёт шанс другим стать более успешными,чем они сейчас. Он часто это повторяет,у меня дескать все уже есть и гостей приходит к нему в ресторан,а что к вам то не приходит столько? И он постоянно повторяет- я сделал,а вы не простите.... Очевидно,что те кто просрал винят всех,только не себя. Девиз неудачников-причины. Девиз успешных людей-возможности. А нам всем остаётся надеется,что рано или поздно будет много хороших ресторанов и кафе,и уже нам решать где оставить деньги.

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2020 в 17:43

а что у меня с профилем не то ??? почему сообщения блокают ???

15 ноя 2020 в 17:44

всегда по теме пишу ))) ошибка вылезает разберитесь там или вы спите как депутаты ))))

Гость
15 ноя 2020 в 17:46

шеф Ивлев, та ещё морда и ходок на все стороны, пусть не лезет к нам, а работает в своём регионе

Живу за счет вложений, я успешно инвестировала и получаю хорошую прибыль.

Слабо вериться после увиденного.

хаха
15 ноя 2020 в 18:05

сказала бы что изща пандемии закрылось кафешка

Гость
15 ноя 2020 в 18:20

Бизнес в кредит ??? 😂

15 ноя 2020 в 18:31

Этот Ивлев мерзкий тип

Виктор
15 ноя 2020 в 18:39

не в кобыл овес

Титаник
15 ноя 2020 в 18:52

Ваще такой кафэхи не знаю и не слышала. Вата какая-то

Гость
15 ноя 2020 в 18:59

Ну закрылась помойка и что?

Kigeki
15 ноя 2020 в 19:23

Помню этот выпуск. Две дуры-блондинки, ничего не смыслящие в ресторанном бизнесе, какое-то чудовищное на вид заведение. Была передача, не было бы ее - это все изначально не жизнеспособно.

Алена
15 ноя 2020 в 19:36

выпуск, там писец, эти бабенки как в Москве, ржачно 😁😁😁, ну и хорошо что закрылись.

Каждый суслик агроном
15 ноя 2020 в 19:52

На фото интерьер стриптиз-клуба,а не ресторана...да и заведение,открытое фотографом и женщиной без определённых занятий,заведомо вызывает вопросы...когда,наконец,инвесторы поймут,что успех ресторана не «вкучеденег»,а в понимании и умении вести именно этот вид бизнеса...Если вы не знаете общепит изнутри,то эти «милые ребята» вас обнесут,честно вам глядя в глаза и прямо у вас под носом!

Вячеслав
15 ноя 2020 в 19:53

Две курицы не смогли раскрутиться и вуаля, законов рынка никто не отменял.

Гостья
15 ноя 2020 в 19:53

Я бы не поехала в Мексику. Там русская баба недавно пропала без вести и мексиканская полиция нифига не ищет.

Гость
15 ноя 2020 в 20:08

Даже не в курсе, что такая передача была и такой ресторан, настолько не в курсе, что новость как эти две рестораторши от комментариев в инсте бежали на Гоа прям новость года для меня!

Тото фон Бисмарк
15 ноя 2020 в 20:15

Спустя пару лет закрылся))) так значит там ваще убогий персонал и собственник.)))

111
15 ноя 2020 в 20:19

Из всего этого я не понял одно, куда хорошо вложиться, чтобы можно было путешествовать и не работать?

ОТВЕТИТЬ
Расэл
15 ноя 2020 в 20:45

Видел передачу. Кафе даже по телевизору грязное..

VFuf
15 ноя 2020 в 20:48

в связи с КОВИД многие закрываются, что за ФЕЙК.

Гость
15 ноя 2020 в 20:54

Неприятно поразило, как в статье владелица походя выставила дебилами менеджера и шеф-повара. Первая-якобы не писала никакое письмо на ТВ. Ок, если это спектакль, и вы выдали деффке сценарий...зачем об этом рассказывать сейчас? Деффка-то подневольная, её этот обман никак не характеризует...Шеф-повар, получается, вообще неадекватный лгун....Даже если в этом и есть доля правды, всё равно не понятно, зачем это рассказывать через два года после передачи?

Я к тому, что тётка неприятная как в передаче, так и в статье...
При просмотре передачи было обидно, что из всего города выбрали какое-то помоечное место...и что по нему знакомые оценивают город, который нам дорог, а этой тётке-нет ...

Владимир
15 ноя 2020 в 21:15

После Ивлева в Зеленограде тоже ресторан закрылся.

Маша
15 ноя 2020 в 21:24

Фигня какая то.

Гость
15 ноя 2020 в 21:42

Стремное было кафе, друзья отмечали там Новый год.

Гость
15 ноя 2020 в 22:11

Тока время потерял

Фото пользователя
15 ноя 2020 в 22:25

Чё, раньше на рекламу от ивлева хватало, а сейчас только на е1 накопили? Тьфу.

Клин Блинтон
15 ноя 2020 в 22:38

Жалкое зрелище... Душераздирающее... Закрывайте все рыгаловки...

Барби
16 ноя 2020 в 00:01

От розового и фиолетового интерьера меня бы там стошнило. 😹

Фото пользователя
16 ноя 2020 в 00:19

Типичная показуха! И так понятно, что все делается на камеру и для хайпа...и так во всех передачах! Поэтому телевизор и не смотрю.

Александр ВееРский
16 ноя 2020 в 00:37

Клиенты приходят и уходят, но не каждому дано их удержать! Хороший пример как не профессионально сработали сотрудники заведения после раскрутки, слушать Ивлеева надо и выполнять рекомендации. Он их продвинул заочно, задал тему, а готовы они были ее развивать? Из статьи можно сделать вывод дальнейшего развития. Собственники были там где и надо, многих вы собственников встречали заведений, думаю нет. После такого проекта, есть два пути развития, сотрудникам двойка, они сами себя похоронили, когда могли зарабатывать и до сих пор работать. Основной фактор администрация города, как она под корень все убивает многие уже знают, если у вас есть знакомые предприниматели то они расскажут схему 50/50 (аттракционы, кофешки). Перед тем как поливать грязью, Вы сами какой проект сделали...

Владельцы на Гоа
16 ноя 2020 в 01:01

Александр ВееРский, так в этом и проблема всех собственников...они думают,что вложив деньги в ресторан,могут уехать на Гоа...Заблуждение!!!Три восклицательных знака!!!По-хорошему,ресторан должен открывать шеф-повар,обычно только в этом случае,заведению «есть,что сказать посетителю»...в остальных случаях-это кальян,суши и фьюжн(как любят говорить владельцы,ничего не понимающие в этом бизнесе,о своих заведениях) У нас концепция фьюжн!Где слышите такое...сразу не ходите!

Гость
16 ноя 2020 в 02:09

Две бабы без опыта работы в общепите на бабки мужей сделали безвкусицу под названием «элексир» (вьдьмочки типа?) с пылесборниками над столами в виде тканевых шатров (ах, как ново для Екатеринбурга), получили разнос от профи. Поработали, на секундочку, ДВА года и разорились. Интересно, почему это?