19 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

Гость
24 ноя 2020 в 13:39

Отлично! Новое, смелое заведение, шеф-повар молодец!
Хороший пример, что даже в сложной ситуации хорошая идея может отлично сработать!
Успехов, думаю буду заходить туда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2020 в 13:42

А шеф повара будут звать Равшан!

24 ноя 2020 в 13:43

Он сам на фугу похож.

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2020 в 13:44

Теперь ипотечникам можно будет из окон не бросаться, а просто элегантно сходить в ресторан...

Гость
24 ноя 2020 в 13:45

Отличная новость! С удовольствием посещу данное заведение. Фугу не пробовал никогда, а пельмешки гедзе вкуснятина! Ждемс!

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2020 в 13:45

кстати фуга по вкусу напоминает минтай

ОТВЕТИТЬ
Тракторина Форточкина
24 ноя 2020 в 13:46

и оплата счета перед трапезой

Гость
24 ноя 2020 в 13:47

Хорошая новость а то казалось что мы от всего мира уже окопались

Гость
24 ноя 2020 в 13:48

От азиатской кухни будут одни названия или все же рыба будет свежей, в традициях азиатской кухни?

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2020 в 13:50

харакирю можно будет там делать???

Гусарская рулетка
24 ноя 2020 в 13:54

Мало россиянам антифриза,незамерзайки,дезинфекции...теперь для остроты ощущений-рыба фугу в фастфуде...!😁

24 ноя 2020 в 14:09

Открывается ?
Е1 - обязательно сообщите, когда закроется.

Это ваша прямая обязанность, сообщать про жральни Екб. 😂

Гость
24 ноя 2020 в 14:12

Какой-то бомж, в засаленом пальто.

24 ноя 2020 в 14:16

Кроме хайпа про ядовитую рыбу фугу, которая вовсе не ядовитая, как оказалось -- еще есть какие-то плюсы у проекта?????

Национальная японская/китайская/итальянская кухня в России -- либо днище с уклоном в "пицца-роллы", либо ОЧЕНЬ дорого. К сожалению. К моему глубокому, искреннему сожалению. Во всем мире такие проекты взлетают, у нас -- нет.

ОТВЕТИТЬ

Правильно тут кто-то летом сказал: "Ну и что, что эти рестораны с кафе во время карантина закрылись. Новые откроются!"

Видимо, именно поэтому Песков сказал, что во время второй волны пандемии помощь малому бизнесу не планируется.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 ноя 2020 в 14:28

Если готовить рыбу из Исети- шансов выжить меньше чем после Фугу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2020 в 14:28

Круто, джанг су мне очень нравится

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2020 в 14:28

Прикольно👏 ждемс открытия!👍

Гость
24 ноя 2020 в 14:31

У человека справа лицо как будто в редакторе РПГ сделано.

Фото пользователя
24 ноя 2020 в 14:36

На запуск бистро понадобилось порядка 10 миллионов рублей. Срок окупаемости, по словам Евгения Урюпина, составит от года до полутора лет.

Дурак наивный. Кстати фуга смертельно ядовита, и неверное приготовление отправит дегустатора на тот свет.

ОТВЕТИТЬ
Ку-Ку
24 ноя 2020 в 14:38

Все понятно, но что или кто такие дунканы... дункан макклауд явно шотландецм был, причем тут япония ))

Гость
24 ноя 2020 в 14:40

А фугу будут из Исети вылавливать? Или из заморозки готовить, как делают все наши так называемые «японские» рестораны, которые к японской кухне имеют весьма опосредованное отношение. Хотя для нашей невзыскательной публики, наверное, и пойдёт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2020 в 14:53

какие ещё успешные заведения у этого ,,ресторатора,, ?))

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2020 в 14:58

Под японским соусом даже исетский карась сойдет за Фугу. Кто из посетителей разбирается в такой кухне.

Гость
24 ноя 2020 в 15:02

ага.. прям рыбой фигой ))) заврались совсем.

Андревна
24 ноя 2020 в 15:06

О, ништяк, обожаю азиатскую кухню! ❤️
Фугу попробую, и гёдзе, и супчики ням 👍 😁

Гость
24 ноя 2020 в 15:06

Фугу — традиционное блюдо японской кухни. Чаще всего для приготовления фугу используется рыба вида бурый скалозуб (Takifugu rubripes). В любом случае рыба, из которой готовится блюдо, содержит смертельную дозу тетродотоксина, концентрация которого должна быть уменьшена до допустимой в процессе приготовления. Фугу считается деликатесом, её употребляют с целью «пощекотать себе нервы».
короче наврал сей калинар )) фугу - это блюдо а не вид или сорт рыб )))

Чука Сарада
24 ноя 2020 в 15:10

Урюпин провалился с Dong Po, там крайне посредственная кухня. Интересно, получится ли в этот раз?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2020 в 16:03

Genki Sushi? Дурацкое название. Хтя для бистро, наверное, сгодится.
Кстати, как вам нравится, что японец выше ресторатора?

Гость
24 ноя 2020 в 16:16

И переодеты в японцев казахи буду подавать хек под видом фугу . Знаем , проходили уже и хамон из Сызрани и пармезан из Рязани . И разве Япоша не попадает под продуктовые контрсанкции ?

Гость
24 ноя 2020 в 16:19

А что , закусывать Боярышник или стеклоочиститель японским блюдом у нас очень даже принято . Мы верим в тебя , открывай тошниловку .

Гость
24 ноя 2020 в 16:33

в минтая зубочисток натыкают и скормят под видом фугу

Замерзший кролик
24 ноя 2020 в 17:00

Интерьер так себе, крайне не комфортно будет сидеть. Не пойду из-за этого только

24 ноя 2020 в 18:05

У меня только денег на курицу в Мегамарте....

Гость
25 ноя 2020 в 06:39

Опять решили всех отравить

25 ноя 2020 в 08:24

да не фугу это будет а минтай обычный просто дорогой )))) рыбу фугу 100 поваров из всего мира готовить правильно умеют только че за бред несет этот Шеф

25 ноя 2020 в 10:44

Сериалов пересмотрели и все в рестараторы подались

Гость
3 дек 2020 в 14:08

А молодец.