Еда Праздник по-уральски: в ресторане «Зверобой» гостей ждут подарки на 23 Февраля и 8 Марта

Праздник по-уральски: в ресторане «Зверобой» гостей ждут подарки на 23 Февраля и 8 Марта

В меню заведения исключительно блюда по старинным местным рецептам

Наступающие праздники — прекрасный повод попробовать уральскую кухню в одном из лучших ресторанов Екатеринбурга

Конец зимы и начало весны традиционно ассоциируются у россиян с праздниками. Сначала все поздравляют мужчин в День защитника Отечества, а затем чествуют прекрасных дам. Удачно сложилось, что сейчас рестораны могут работать в полную силу — так почему бы не отметить 23 Февраля и 8 Марта в красивом месте?

Ресторан уральской кухни «Зверобой» в ТЦ «Универбыт» предлагает всем жителям Екатеринбурга отметить приближающиеся праздники за обедом или ужином в кругу близких. В меню — блюда по существующим с давних пор уральским рецептам, но в современной подаче. Закуски, супы, горячее — все готовится по старинным технологиям, позволяющим сохранить вкус и пользу продукта. А продукты здесь знатные! Например, сосьвинская сельдь, ирбитские грибы, ивдельский кедровый орех, каперсы из одуванчиков, особый мед…

Дизайн ресторана также отражает дух края: много зелени, темный орех и малахит, натуральный оникс в отделке фартука открытой кухни… Урал такой богатый на впечатления и вкусы!

Меню для настоящих мужчин

23 февраля у сильной половины, помимо потрясающей кухни и оригинального интерьера, будет еще одна причина поужинать в ресторане «Зверобой». Каждому гостю для аппетита — стопка самогона и нежнейшее сало на закуску. А после специальное предложение этого дня: стейки по особой цене. Любители дичи найдут большой выбор в основном меню: медвежатина, оленина, косуля — гастропутешестие для настоящих мужчин!

5 марта в 19:00 ресторан приглашает на кулинарный мастер-класс от шеф-повара. Гости приготовят теплый салат с кижучем и ягодные пирожки — левашники. Мастер-класс пройдет под интересные рассказы об уральской кухне, особенностях приготовления по старинным технологиям, соусах, которые превращают блюдо в кулинарный шедевр. Приятным бонусом станет бокал вина и чай каждому гостю. Количество мест ограничено, необходимо зарегистрироваться заранее. Стоимость — 1500 рублей.

Приятный вечер для милых дам

А 8 марта в ресторане состоится развлекательная программа с ведущим, всех дам ждут сюрпризы и подарки. Это будет вкусный, красивый вечер под приятный мужской вокал. Вход свободный, но необходимо забронировать столик.

В «Зверобой» можно прийти всей семьей, и, пока взрослые проводят время за долгим ужином и разговорами, малышей занимает мастер-классами и играми няня — для этого в ресторане предусмотрена детская комната. Еще один приятный бонус — наличие бесплатной парковки, гостям не придется переживать о том, где оставить автомобиль.

«Зверобой»: топ-100 ресторанов новой концепции

Стоит упомянуть, что «Зверобой» недавно получил премию Where to Eat и вошел в сотню лучших российских ресторанов новой концепции. Это ожидаемо: гастрономические находки шеф-повара Николая Семенова и его команды никого не оставляют равнодушным. Где еще можно попробовать, например, медвежатину с калеными яйцами, рулет из дикого осетра, юрму или кундюмы с гречкой? Даже десерты здесь истинно уральские: левашники с ягодами, пирог с черемухой и черникой… Именно такая кухня возвращает к истокам и заставляет гордиться родными местами.

Ресторан «Зверобой» работает на пятом этаже торгового центра «Универбыт» и ждет своих гостей ежедневно с 12:00 до 23:00. Бронирование столиков по тел. +7 (343) 271-00-17, +7 982 717 00 17.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Деми Мур неидеальна? Да вы издеваетесь!» Почему хайповый фильм «Субстанция» — это оскорбление для всех женщин
Анна Макушина
Журналист
Мнение
«Не сушите на батареях»: советы мастера — как не убить обувь осенью и зимой
Роман Тамоян
мастер центра по реставрации обуви
Мнение
«Это как принять блудную жену обратно». В Екатеринбурге стали отказывать в работе тем, кто уезжал из-за мобилизации
Анонимное мнение
Мнение
Что мы на самом деле отмечаем 4 ноября? Уральский историк рассказал увлекательный детектив из прошлого
Андрей Ермоленко
историк
Мнение
«Мясо берем только по праздникам и не можем сводить детей в цирк»: многодетная мать — о семейном бюджете и тратах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления