22 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

В «Гринвиче» открылось бистро, где кормят только яйцами

Заведение разработало большое меню завтраков

Поделиться

В бистро весь день готовят завтраки

В бистро весь день готовят завтраки

Поделиться

В Екатеринбурге открылось необычное бистро, в меню которого сплошные яйца. Проект так и назвали — Eggs.on. Там будут кормить завтраками с утра до вечера.

— Концепция бистро: когда проснулся, тогда и завтрак. Ее в Екатеринбурге давно не хватало, — говорит директор по маркетингу Estory Екатерина Шихова. — В фуд-маркете до открытия Eggs.on было всего одно заведение, где предлагали разнообразные завтраки, — кофейня Brodsky, но там в меню в основном каши и сырники. Здесь совсем другой ассортимент.

В меню десятки блюд из яиц

В меню десятки блюд из яиц

Поделиться

В меню можно отыскать десятки блюд из яиц: вареных, жареных в виде омлета, скрамбла, глазуньи. Также здесь готовят бургеры с яйцами и «спешлы», например картофельные панкейки с ветчиной и яйцом пашот или салат с авокадо и киноа.

Брускетты тоже дополняют яйцом

Брускетты тоже дополняют яйцом

Поделиться

Стоимость завтраков в новом корнере начинается с 260 рублей. Гостям предлагают выбрать дополнения, а также способ приготовления яиц. Так, яйца с ветчиной, тостами и запеченными томатами обойдутся в 290 рублей, с криспи-беконом и гуакамоле — в 260 рублей, с лососем и драниками — в 310 рублей.

Стоимость бургеров начинается с 290 рублей (с криспи-беконом и грибами), максимальная стоимость — 340 рублей (бутер с лососем). Без яиц в бистро разве что грибной суп и сладкий тост с черникой.

Поделиться

Ранее в Estory запустили бургерную #FARШ от московского ресторатора Аркадия Новикова.

Всего на фуд-корте должно открыться четыре десятка заведений. Больше половины уже запустились. В марте 2021 года там появились также проекты рестораторов из Перми и Челябинска. Они готовят воздушные бао-булки и фалафель. А 10 апреля заработал ресторан вьетнамской кухни, где за тарелкой супа выстраиваются очереди.

Советуем заглянуть также в фоторепортаж о тайных комнатах «Гринвича». Мы рассказали, что ТЦ скрывает от посетителей.

Кому принадлежит торговый центр, можно узнать из этого материала.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ35
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...