E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

6 м/c,

зап.

731мм 56%
Подробнее
4 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Еда Где поесть в Екатеринбурге В «Гринвиче» открылось бистро, где кормят только яйцами

В «Гринвиче» открылось бистро, где кормят только яйцами

Заведение разработало большое меню завтраков

В бистро весь день готовят завтраки

В Екатеринбурге открылось необычное бистро, в меню которого сплошные яйца. Проект так и назвали — Eggs.on. Там будут кормить завтраками с утра до вечера.

— Концепция бистро: когда проснулся, тогда и завтрак. Ее в Екатеринбурге давно не хватало, — говорит директор по маркетингу Estory Екатерина Шихова. — В фуд-маркете до открытия Eggs.on было всего одно заведение, где предлагали разнообразные завтраки, — кофейня Brodsky, но там в меню в основном каши и сырники. Здесь совсем другой ассортимент.

В меню десятки блюд из яиц

В меню можно отыскать десятки блюд из яиц: вареных, жареных в виде омлета, скрамбла, глазуньи. Также здесь готовят бургеры с яйцами и «спешлы», например картофельные панкейки с ветчиной и яйцом пашот или салат с авокадо и киноа.

Брускетты тоже дополняют яйцом

Стоимость завтраков в новом корнере начинается с 260 рублей. Гостям предлагают выбрать дополнения, а также способ приготовления яиц. Так, яйца с ветчиной, тостами и запеченными томатами обойдутся в 290 рублей, с криспи-беконом и гуакамоле — в 260 рублей, с лососем и драниками — в 310 рублей.

Стоимость бургеров начинается с 290 рублей (с криспи-беконом и грибами), максимальная стоимость — 340 рублей (бутер с лососем). Без яиц в бистро разве что грибной суп и сладкий тост с черникой.

Ранее в Estory запустили бургерную #FARШ от московского ресторатора Аркадия Новикова.

Всего на фуд-корте должно открыться четыре десятка заведений. Больше половины уже запустились. В марте 2021 года там появились также проекты рестораторов из Перми и Челябинска. Они готовят воздушные бао-булки и фалафель. А 10 апреля заработал ресторан вьетнамской кухни, где за тарелкой супа выстраиваются очереди.

Советуем заглянуть также в фоторепортаж о тайных комнатах «Гринвича». Мы рассказали, что ТЦ скрывает от посетителей.

Кому принадлежит торговый центр, можно узнать из этого материала.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления