Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Правильное питание — неправильно: 11 закоренелых мифов о еде»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
Фото пользователя
17 апр 2022 в 10:37

Жрать скоро будет нечего. Останется колбасные изделия, сырные продукты, растительные консервы, пивные напитки, сокосодержащие соки и тд и тп. Приятного аппетита!

Гость
17 апр 2022 в 10:16

Какой дурачок придумал: не есть глютен?

18 апр 2022 в 08:35

В статье не указано главное. Это пищевая химия. Ни один продукт не обходится без добавок. Продукт должен быть произведен, храниться месяцами, а то и годами и быть готовым к употреблению.
Некоторые компоненты даже не указываются в составе. Методички для проверки состава не успевают за внедрением новых и новых химических добавок.

Фото пользователя
17 апр 2022 в 15:07

Смысл статьи -жрать вредно! готовьтесь.

Шато Мерло сорт Южный правобережный
17 апр 2022 в 10:15

Уберите из рациона ваших детей каши, включите омлет с овощами и ваши дети вырастут здоровыми

Шато Мерло сорт Южный правобережный
17 апр 2022 в 21:34

Посмотрите на итальянцев и французов. И те и другие едят хлебобулочные изделия в большом количестве, но - свежими. Т.е свежие круасаны, свежие пиццы, макароны из твердых сортов пшеницы, свежие багеты, все с разными соусами и добавками. И там нет тучных людей. Все потому, что там не едят каш. Почти совсем. Каша - это еда для спортсменов там. У нас же, с детства пичкают манкой детей. С детства меняют им обмен веществ, ломают его. И к 16-18 годам толстые дети.

Новости РЎРњР?2