Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «С киви и минералкой: два бомбических рецепта маринада для шашлыка от поваров из Екатеринбурга»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ72
7 мая 2022 в 12:35

С киви лучше не пробовать ..

соль и перец и лук, все остальное от лукавого!

Фото пользователя
7 мая 2022 в 13:07

А где рецепт для свинины?
Он что, забыл где живёт?

7 мая 2022 в 17:45

Рецепт от Хэрриота, ветеринара и писателя.
Стоя на пороге тесной каморки, я смотрел, как он отрезал ломоть ржаного хлеба и принялся нарубать тоненькие кусочки вырезки. Движения его были точными, огромный нож сверкал как молния. Затем он настрогал репчатого лука, а когда колечки совсем закрыли разложенное по ломтю мясо, залил всю груду сырым яйцом. Посолив и поперчив, он гордо протянул мне свое творение.
– Говядина по-татарски! – торжественно провозгласил он. Кушайте, мистер Хэрриот. Вам сразу станет легче.
Я попятился. Есть этот ужас? Сырое мясо, сырое яйцо… Немыслимо. Я отчаянно подыскивал предлог отказаться, но меня парализовало сияющее лицо Нильсена. Он же мой друг, камбузный гений, и думает только о том, как бы подкрепить меня в час моей нужды. Будь что будет, но сказать «нет» у меня не достанет духа.
Собрав все мужество, я поблагодарил его, ухватил нагруженный ломоть и с отчаянной решимостью впился в него зубами. Постараюсь не дышать и проглочу, не распробовав… Но кусок оказался слишком большим, я во всей полноте ощутил его вкус… Какая прелесть!
Кок сиял все больше, наблюдая изумление на моем лице. Но затем он, вероятно, уловил в моих глазах какую-то тень сомнения, потому что с тревогой положил ладонь мне на плечо.
– Прибавить щепоточку перца?
Продолжая жевать, я несколько секунд смотрел на него, а затем вынес свой приговор:
– Пожалуй… да… пожалуй, чуть-чуть.

7 мая 2022 в 15:21

Самый лучший шашлык это-мясо, лук, соль, чёрный перец и под пресс на ночь

7 мая 2022 в 12:37

киви в шашлык?!
дальше читать не стал.....🔥🔥🔥

8 мая 2022 в 21:26

лук, перец, соевый соус и чеснок0 любое мясо станет и мягким, и вкусным

Гость
7 мая 2022 в 12:35

Сейчас свининка мягонька не надо ее особо ничем. Немного лука и лимоный сок и через пару часов можно жарить. Пока едешь на пикник уже гтово все. Беда в том что екбешник оставляют за собой горы мусора кала урины рыготины!

Гость
7 мая 2022 в 13:01

В киви содержится фермент актинидин. Он расщепляет белки, облегчая переваривание пищи. Помимо актинидина, пищеварению помогают кислоты из киви. Это особенно важно при недостаточной выработке соляной кислоты в желудке. - вот и весь секрет😉

Гость
7 мая 2022 в 12:41

Обязательно нужно плюнуть в маринад.

Сырой подперченный и подсоленный фарш с лучком, намазанный на хлеб вкуснее всякого шашлыка.

Жду лета
7 мая 2022 в 12:34

Мясо должно быть свежим. Вот и весь секрет☝️

Оптимус Прайм
7 мая 2022 в 12:41

Только свинина
В баранине кости одни обгладывать

Гость
7 мая 2022 в 13:12

Жарить такой шашлык нужно на мангале примерно 12 минут и иногда смазывать маслом.

не маловато ли времени.. Грубо по 6 минут с каждой из двух сторон?

Фото пользователя
7 мая 2022 в 13:35

Чушь.

Гость
7 мая 2022 в 12:42

Скажите своим "поварам" что и киви и минералка для мяса это не шашлык, а чушь для хипстоты. И поливать это гонево надо смузи. Минералка вообще не полезна ни для мяса, ни для приема не по назначению врача. Не надо столько "минералов" никакому организму. Шашлык замачивают в вине или в помидорах и луке, естественно с солью и специями. Уксус да еще с лимонами это всегда "на продажу" и из подтухшего мяса, чтобы отбить запах. Уксус еще и делает мясо жестче. Его используют разве что как быстрый консервант, чтобы сохранность подольше обеспечить т.к. в кислой среде бактерии не живут. И запомните шеф-повар кафешки или ресторашки это не дохрена кулинар, а тот кто из закупленного расклада продуктов с солидной доле просрочки уверенно и планово изобразит хрючелово на 100 рыл с максимальной наценкой на обычное говно. Просроченные сыры для пиццы и пасты и т.п. Это общепит и хавать телесериалы про этот бизнес не надо.

Гость
7 мая 2022 в 13:09

запретили же мясо есть. Пост?... в борьщевой набор говядина не входит....

Колян
7 мая 2022 в 14:41

Рубль укрепился. Но цены на товары в рублях укрепились ещё мощнее!

я в пивасе мочу

Гость
7 мая 2022 в 13:00

Маринад без уксуса не маринад.

Гость
7 мая 2022 в 13:19

В прошлые выходные был шашлык тепереча буду барбекью есть

Гость
7 мая 2022 в 13:34

Лучше котлету сьесть .

Гость
7 мая 2022 в 13:55

С киви сделал один раз шашлык из свинины. Там надо мариновать
совсем недолго как оказалось. Я мариновал несколько часов и получил
паштет из мяса. Это киви разъедает все как кислота.

Гость
7 мая 2022 в 14:17

никакой жидкости к маринаду мясо никогжа не добовляют. так что не надо тут 🤣🤣🤣

Тима
7 мая 2022 в 21:57

Самые отстойные рецепты.

Из Кавказа
9 мая 2022 в 22:21

Екатеринбург всегда славился шашлычниками!)

Люди, не ешьте свинюшек. Человек произошел ведь от свиньи, есть такая теория- свиногенез, и она практически доказана передовым научным обществом.

Сварщик
7 мая 2022 в 13:08

В киви норм! главное не передержать, а то будет не мясо а пюре ) А вот добавлять растительное масло полный бред!...

Двэдич
7 мая 2022 в 15:19

соль перец майонез уксус и все !!! по русски

Виталий Уткин
7 мая 2022 в 14:20

Мясоедение — бич современного общества. О заповеди Бога “Не убивай!”
Люди, считающие себя венцом Творения, — в своём большинстве так и не начали её применять — ни по отношению к животным (а животные это и рыбы), ни даже к людям.

Представим себе: если бы людям с детства прививали уважительное отношение к чужим жизням, объясняли бы закон их неприкосновенности (за исключением лишь некоторых случаев самозащиты или защиты других) — то ведь насколько бы нравственным стало всё общество!

…О сострадании люди не думают вовсе, даже не задумываясь о том, что кто-то ещё, кроме меня, может испытывать боль.

Подумаем как Бог будет отучать нас от причинения боли другим? Да, через нашу собственную боль.

Привнесение истинной культуры в сознании в менталитет масс изменит и отношение Бога — к населению тех конкретных стран, и предзнаменует повышение уровня благополучия для населения таких стран в целом.

Фото пользователя
7 мая 2022 в 13:58

С такими рецептами тех поваров в окоп бы "мариновать" собственное.

Гость
7 мая 2022 в 13:30

Шашлык машлык под запретом с 30 апреля.

Новости РЎРњР?2