7 декабря вторник
СЕЙЧАС -17°С

"Билетов нет": многие уральцы не смогли попасть на RAE-2015 в последний день выставки

Посетители, которые хотели купить билеты на месте, уехали ни с чем.

Поделиться

Международная выставка вооружений Russia Arms Expo-2015, которая сегодня работает последний день, в этом году оказалась настолько популярной, что не все желающие смогли попасть на полигон "Старатель" и лично посмотреть на новинки военной техники.

– Мы поехали сегодня из Екатеринбурга с детьми и в итоге не попали, – рассказал E1.RU читатель Василий, который хотел купить билеты на месте. – Года четыре назад мы уже туда ездили и тогда проходили без проблем. А сейчас – толпа, все стояли у ворот, а охрана не пускала, мол, мест нет. Причём, когда мы возвращались, туда люди ещё ехали и ехали. Видимо, выставка становится более популярной и народу больше ездит.

Больше всего Василий расстроен из-за того, что на RAE-2015 не попали дети.

– Жалко, конечно, дети всю неделю жили мечтами на танки посмотреть, – говорит он. – Ну теперь уже только через два года поедем.

Другая читательница, Светлана, тоже жалуется, что билетов не достать ни в Екатеринбурге, ни в Нижнем Тагиле.

– Мы пытались купить билеты в ТЦ "Мегаполис" в Екатеринбурге в пятницу в 19:00, но их уже не было, – рассказала она. –  В субботу в Тагиле в 13:00 на Строителей, 29 – та же история. Понадеялись, что на самом полигоне обязательно удастся купить билет, не может же быть такого, что люди зря приехали. Но оказалось – может... Стояли в надежде, что хоть после шоу организаторы как-то решат этот вопрос, чтоб хоть походить и посмотреть все, но и тут надежды не оправдались. Люди готовы платить, хотят посмотреть, но это никого не волновало.

Судя по фото уральцев в соцсетях, желающих попасть на выставку вооружения и посмотреть демонстрационный показ военной техники сегодня было действительно очень много, но повезло не всем.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU; страница Светланы Подлесских / vk.com; страница Женечки Михт / vk.com; страница Максима Дубродского / vk.com; страница Никиты Блохина / vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку