Все новости
Все новости

Звери из зоопарка ждут подарков от уральцев. У орангутана спецзаказ — пледы и покрывала

Предметы, которые больше не нужны человеку, становятся отличными игрушками для животных

Орангутану нужны пледы. Много пледов

Поделиться

Екатеринбургский зоопарк объявил сбор подарков для своих питомцев. Обычные для нас вещи, такие как старые ведра и мячи, могут стать отличными игрушками для животных. Если вы хотели их выбросить, то несите лучше в зоопарк.

— Мы принимаем в дар пластиковые канистры, ведра и бочки (можно дырявые!), большие пластиковые бутыли и маленькие детские подвесные качели, корзинки, а также всевозможные мячи, детские мягкие и пластиковые игрушки — кегли, конструкторы с большими прочными деталями, большие куклы, машины, — рассказали E1.RU в пресс-службе зоопарка.

Отдельный заказ сделал орангутан Захар: он будет рад получить новую партию всевозможных пледов, пододеяльников и покрывал.

Оставить подарки можно на входе в зоопарк, у контролеров. Если есть сомнения насчет пригодности предметов или возникли другие вопросы, пишите на почту зоопарка pr@ekazoo.ru.

Львица Эмма и ее дочь Мира

Львица Эмма и ее дочь Мира

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Посмотрите, как классно звери играют с игрушками, которые им принесли посетители. В съемках участвовали еноты, детеныш зеленой мартышки, рысь Милаша, жеребенок Яшка и орангутан Захар.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2