31 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С

Начальника ДЭУ Ленинского района вызвали в прокуратуру после публикаций о нарушениях

В надзорном ведомстве хотят выяснить, почему он устроил на работу своего брата

Поделиться

ДЭУ Ленинского района отвечает за уборку одного из самых оживленных участков главного проспекта Екатеринбурга

ДЭУ Ленинского района отвечает за уборку одного из самых оживленных участков главного проспекта Екатеринбурга

Поделиться

Директора ДЭУ в Екатеринбурге, на которого пожаловались работники, вызвали в прокуратуру

Исполняющего обязанности директора ДЭУ Ленинского района пригласили в прокуратуру после публикаций о нарушениях в работе управления. Сотрудники организации рассказали E1.RU о мошенничестве с вывозом снега, воровстве стройматериалов для ремонта дороги и использовании городской техники на частных работах.

— Сегодня Антона Дедкова вызвали в прокуратуру по поводу устройства на работу его брата Алексея Дедкова, который летом стал главным механиком предприятия, — рассказал нам источник в Ленинском ДЭУ. Дедкова вызывают в прокуратуру 26 марта.

По словам представителей ДЭУ, некоторым сотрудникам за январь выплатили в два раза меньше денег, чем обычно, кроме того, людей начали вызывать на работу не по графику. Сотрудники обратились в администрацию президента, в ФСБ и в прокуратуру. В пресс-службе областной прокуратуры отказались от комментариев до конца проверки.

В ДЭУ Ленинского района нам сообщили, что разговаривают со СМИ через пресс-службу районной администрации. В пресс-службе предложили дождаться окончания проверки.

Глава Ленинского района Дмитрий Ноженко — бывший министр экономики Свердловской области. На недавних слушаниях перед назначением мэра Екатеринбурга он выступал спарринг-партнером для Алексея Орлова. Ранее сообщалось, что Ноженко может стать одним из заместителей главы города.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...