16 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

В Екатеринбурге прохожие растянули одеяло, чтобы спасти бабушку, стоявшую на окне

Женщина выбралась на карниз третьего этажа

Поделиться

Прохожие растянули одеяло, чтобы поймать женщину

Прохожие растянули одеяло, чтобы поймать женщину

Поделиться

В Екатеринбурге в среду, 5 мая, спасли бабушку, которая вылезла на карниз окна на третьем этаже. Все произошло в доме на Вторчермете.

— Я шел мимо и услышал, как кричат: «Надежда Ивановна, не надо!» Смотрю, а там бабушка хочет с третьего этажа спрыгнуть, — рассказал очевидец Никита Марчук. — Мужик бежит с одеялом, ну я и давай мужчин собирать, чтобы крепче держать одеяло. Вижу, что у бабушки нет сил и она вот-вот сорвется с карниза. Не прошло трех минут, как услышал сирены машины ППС, а за ней следом — две пожарные машины. Автомобили, что стояли у дома, загораживали проезд к самому дому, и пожарная машина поехала по тротуару.

К счастью, помощь неравнодушных екатеринбуржцев, натянувших одеяло, не потребовалась — женщину вернули в квартиру спасатели.

В пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области E1.RU рассказали, что сообщение о пожилой женщине на карнизе поступило в 11:20:

— Через девять минут на место прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. Поднявшись на этаж и вскрыв дверь при помощи специнструмента, спасатели затянули гражданку обратно в квартиру, после чего передали ее бригаде медиков. На происшествие реагировали три единицы техники и десять человек личного состава.

В МВД пообещали прокомментировать ситуацию позднее.

Недавно в Екатеринбурге школьница вылезла на карниз окна на семнадцатом этаже, спасаясь от пожара в квартире.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ34

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...