25 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Жители Мичуринского собрали тысячу подписей против строительства глэмпинга

Люди опасаются круглогодичных пьяных посиделок

Поделиться

В Мичуринский привезли контейнеры, которые переоборудуют под теплые беседки

В Мичуринский привезли контейнеры, которые переоборудуют под теплые беседки

Поделиться

Жители Мичуринского выступили против строительства глэмпинга

Жители Мичуринского собрали 1254 подписи против строительства первого в Екатеринбурге глэмпинга. Бумаги они отправили в мэрию, чтобы остановить его возведение. Ранее люди жаловались, что на краю поселка якобы планируется вырубка леса.

— В первую очередь мы против строительства кемпинга из-за того, что эта площадка плотно прилегает к жилым домам. Вторая причина — эксплуатация такого учреждения будет нарушать тишину, покой и порядок в районе. Надо предполагать, что это будут бани и шашлыки. Ладно бы это происходило один раз в году, а здесь такое будет систематически, — рассказала E1.RU местная жительница Алена.

Выгрузка контейнеров для теплых беседок возмутила местных жителей

Выгрузка контейнеров для теплых беседок возмутила местных жителей

Поделиться

Накануне в поселок привезли контейнеры, которые должны быть переоборудованы под теплые домики и бани. Бизнесмен Роман Сурин, занимающийся оборудованием глэмпинга, уточнил, что строительство продолжится, несмотря на обвинения.

— У нас участок пролегает вдоль всех домов, и никакого леса формально на нем нет. Теоретически мы там можем все вырубить и поставить все что хотим, но у нас в планах этого нет. И других путей доказать это людям, кроме как показать им по факту, что будет, я не вижу. Сделаем, смонтируем — пусть увидят. Мы приходим — нам перегораживают дорогу на наш участок. Якобы мы тут незаконную деятельность ведем, когда это не так.

Если жители опасаются шума, то, в конце концов, есть закон России, можно будет вызвать полицию, да и мы сами будем пресекать эти пьяные дебоши. Нам этого не надо. Зачем нам ругаться с местными жителями? — говорит Сурин.

Ранее жители Мичуринского устраивали собрание. Они уверяли, что с появлением кемпинга тишина этого места будет нарушена из-за алкогольных посиделок. Предприниматель Роман Сурин отрицает это, он рассказал, что в действительности планируется сделать на краю поселка.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ27
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...