26 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Екатеринбурге начали сносить гостиницу «Дели»

Скоро там приступят к строительству офисного центра

Поделиться

На снос здания уйдет всего два месяца

На снос здания уйдет всего два месяца

Поделиться

В Екатеринбурге начался снос легендарной гостиницы «Дели», вместо которой построят торгово-офисный центр. К месту уже приехала специальная техника. Информацию E1.RU подтвердили в пресс-службе компании УГМК.

— Как сообщил директор АО «Ледовая арена» Данил Крицкий, обследование выявило неработоспособность значительной части конструкций объекта, поэтому принято решение о демонтаже его надземной части, — рассказали в компании.

Мы рассказывали, что на снос гостиницы уйдет всего два месяца. Ранее сообщалось, что на ее месте будет построена парковка, однако, по актуальной информации, решение поменялось.

О судьбе недостроенной гостиницы «Дели» стало известно 2 декабря 2020 года. Объект выкупило АО «Ледовая арена», совладельцем которого является компания УГМК. Владелец долгостроя (компания «Торгово-деловой центр "Мегаполис"») получил 240 миллионов рублей. Мы также спрашивали у архитекторов, как можно было вернуть этот участок в жизнь города. Посмотрите, как выглядит недостроенная гостиница изнутри.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК22
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...