23 сентября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Фанаты «Спартака» устроили в Екатеринбурге акцию в поддержку певицы МакSим, находящейся в коме. Видео

У Марины Абросимовой поражены легкие

Поделиться

Фанаты «Спартака» хором спели песню «Знаешь ли ты» певицы МакSим

Фанаты «Спартака» хором спели песню «Знаешь ли ты» певицы МакSим

Поделиться

В центре Екатеринбурга фанаты «Спартака» устроили акцию в поддержку певицы МакSим, которая находится в искусственной коме. Они хором исполнили ее песню «Знаешь ли ты», видео в своем Instagram опубликовал уральский ресторатор Евгений Кексин.

— В Екатеринбург приехал регбийный клуб «Спартак Москва», который состоит из болельщиков «Спартака». Сегодня они играли с местной екатеринбургской командой, а после этого собрались в баре, чтобы отметить приезд. Песня певицы МакSим является, грубо говоря, нашим «спартаковским» гимном, который мы поём всегда на всех матчах, и конечно же, учитывая ситуацию с Мариной, мы всячески поддерживаем ее, — рассказал Кексин E1.RU.

Напомним, певицу МакSим подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому еще 19 июня. Известно, что у нее поражены легкие — не менее 40%. Несколько тестов на коронавирус показали отрицательный результат. Сама певица писала в своем Instagram, что первые симптомы простуды появились 11 июня, после того как тест не подтвердил коронавирус, она выступила на концерте и почувствовала себя хуже. После госпитализации у нее диагностировали пневмонию.

По последним данным, опубликованным Telegram-каналом Mash, медики попытались отключить певицу от ЭКМО, но она не смогла дышать самостоятельно. Ее снова подключили к аппарату.

— Сейчас Марина Абросимова (Максимова) находится в состоянии сопора: пациента можно разбудить только с помощью интенсивных внешних раздражителей. У нее серьезно поражено правое легкое, к этому органу подключили трубку для откачки жидкости. Кроме того, у артистки развилась легочная гипертензия, которая может дать осложнения на сердце. Никаких прогнозов врачи не делают. Состояние Марины может измениться как в лучшую, так и в худшую сторону, — пишет Mash.

Марина Абросимова, известная под псевдонимом МакSим, обрела популярность в 2006 году после выхода ее альбома «Трудный возраст», после чего была признана самой коммерчески успешной артисткой. Всего на счету певицы шесть альбомов, среди наиболее известных песен — «Ветром стать», «Мой рай», «Знаешь ли ты» и другие. 19 июня должен был состояться ее концерт в Удмуртии.

В марте 2015 года певица МакSим ответила на вопросы читателей E1.RU и рассказала об эротической фотосессии, участии в Евровидении и песнях о проблемах ЖКХ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК33
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ50

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...