16 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С

В Свердловской области мужчина попытался попасть в закрытый город через забор, но застрял в проволоке

Публикуем видео происшествия

Поделиться

Теперь на мужчину завели административное дело

Теперь на мужчину завели административное дело

Поделиться

В Свердловской области пьяный мужчина попытался перелезть через забор и попасть в закрытый город Новоуральск. Он застрял в колючей проволоке, вытаскивать нарушителя пришлось сотрудникам МЧС и полиции. Спасение мужчины попало на видео.

— Чувак просто застрял, пожарка его снимает. Ему сам охранник говорит: «Вон 10 метров, там все примято, почему ты там не полез?» Руки вроде не в крови, — говорят очевидцы.

Информацию E1.RU подтвердил глава пресс-службы областного главка Валерий Горелых. Сам нарушитель сказал, что хотел попасть в Новоуральск, но забыл пропуск, поэтому решил перелезть через забор.

— Когда нарушителя освободили из колючего плена, в отношении него сотрудниками территориального ОВД было заведено административное делопроизводство по статье 20.19 КоАП РФ «Нарушение особого режима в ЗАТО». Госпитализация гражданину не потребовалась, его выдворили за пределы Новоуральска, — сказал полковник Горелых.

Недавно в Екатеринбурге девочку не пустили в автобус до Новоуральска из-за того, что у нее не было паспорта. В закрытом городе работает УЭХК, занимающийся обработкой и хранением ядерных отходов. Прочитайте наш репортаж оттуда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ64
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...