Все новости
Все новости

«Сошли с ума». Армия «Сима-ленда», готовя патриотический клип, разбудила екатеринбуржцев в шесть утра

В Ботаническом районе жителям было не до сна из-за громкой музыки

Сотрудники компании выстроились в форме колец, изображенных на олимпийском флаге

Поделиться

Жителям Ботанического района Екатеринбурга в пятницу, 23 июля, пришлось проснуться в 6:00. Причина раннего пробуждения сотен горожан — подготовка нового патриотического видео от компании «Сима-ленд». В этот раз клип готовили не на парковке офиса фирмы, а неподалеку от торгового комплекса «О'кей». Люди услышали громкую музыку и речь руководителя регионального исполкома ОНФ Жанны Рябцевой, которая в микрофон рассказывала о сегодняшнем старте летних Олимпийских игр в Токио.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Сотрудники компании поддержали российских спортсменов, которые выступают без флага

Видео: «Сима-ленд»

— Эта милая женщина кричит в шесть утра о том, что сегодня началась Олимпиада и только команда «Сима-ленда» может поддержать наших спортсменов, что Putin Team — самая крутая команда президента и ей вообще нет аналогов в стране, — пожаловалась екатеринбурженка Яна. — Я, конечно, не против патриотических бесед, но как можно быть такими эгоистами и разбудить целый район, чтобы самим попиариться?

Сотрудники «Сима-ленда» с зонтами выстроились в форме пяти колец, изображая олимпийский флаг, чтобы поддержать спортсменов из России.

— «Сима-ленд» опять сошел с ума. С шести утра с ведущим и музыкой в жилом районе кричат, что они команда президента. Их слышно даже на четырнадцатом этаже, — отметила горожанка Екатерина.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Подготовку видео слышно с четырнадцатого этажа

Видео: читатель E1.RU

В компании объяснили, что утром обустраивали парк в Ботаническом, а после снимали клип, поэтому район и был выбран для подготовки видео.

— У нас родилась добрая традиция — своими силами делать город лучше, чище, уютнее. С утра мы занимались уборкой и благоустройством парка рядом с ТЦ «Дирижабль» на Ботанике, — отметили представители «Сима-ленда». — Сегодня состоится важное событие — открытие Олимпийских игр в Токио, в которых примут участие российские спортсмены. Нашим спортсменам будет непросто, так как они будут выступать без флага, без гимна, без опознавательной символики. Движение Putin Team поддержало российских спортсменов акцией «Российский флаг никому не отдадим».

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: «Сима-ленд»

Ранее в поддержку спортсменов выступили российские звезды, в том числе Тимати и Тина Канделаки.

Напомним, это не первый патриотический клип «Сима-ленда». Сотрудники компании устраивали флешмоб ко Дню России, танцевали вальс ко Дню Победы, а также поддерживали после январских митингов президента Владимира Путина.

Читайте также, кто из уральских спортсменов выступит на Олимпийских играх.

  • ЛАЙК31
  • СМЕХ62
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ180
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2