28 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Армия «Сима-ленда» решила прибраться на территории, о которой попросят екатеринбуржцы

Сотрудники запустили акцию для горожан

Поделиться

Волонтеры «Сима-ленда» прибрали уже несколько мест в Екатеринбурге

Волонтеры «Сима-ленда» прибрали уже несколько мест в Екатеринбурге

Поделиться

Сотрудники «Сима-ленда», так часто в последнее время занимающиеся благоустройством парков и прибрежных зон, устроили акцию для свердловчан. Они просят рассказать о месте, которое нужно облагородить.

— Наши ребята сделали уже много добрых дел по благоустройству в Екатеринбурге и за его пределами. Мы получили большое количество добрых, положительных отзывов от жителей. И было бы здорово, если бы люди сами начали рассказывать нам, как они хотели бы преобразить пространства, в которых живут. Специально для этого мы запускаем проект «"Сима-ленд" для людей», — рассказали в компании.

Для того чтобы заявить о какой-то территории, нужно снять видеоролик и выложить его в Instagram с хештегом #сималенддлялюдей.

— Мы с удовольствием рассмотрим их и самое эмоциональное, самое лучшее видео, которое затронет наши сердца, мы выберем и приедем к вам, — отметили в «Сима-ленде».

Этим летом армия «Сима-ленда» провела несколько акций по благоустройству территории. Например, в июле они облагородили пляж на берегу Верх-Исетского пруда.

Также они отправились на Уктус — 250 человек прибирали набережную реки Патрушихи. Они привезли цветные скамейки, расписанные бочки, а еще книжный шкаф, который подписали Putin Team. А 16 июля подобную акцию устроили в Березовой роще рядом с Академическим.

Советуем почитать наш текст о том, сколько платят в «Сима-ленде» и как туда устроиться.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК26
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...