21 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

В мэрии отказались перекрывать парковку у «Дирижабля», где постоянно гоняют дрифтеры

Жители Ботаники годами жалуются на них, но ничего не происходит

Поделиться

Теперь полиция будет патрулировать парковку и по ночам

Теперь полиция будет патрулировать парковку и по ночам

Поделиться

Мэрия отказалась перекрывать парковку у «Дирижабля» по ночам

В администрации Екатеринбурга ответили на просьбу жительницы Ботаники о перекрытии парковки у «Дирижабля». Годами там по ночам собираются дрифтеры, которые мешают спать жителям соседних домов. Они просили закрывать парковку хотя бы на ночь, но в мэрии объяснили, что не могут этого сделать.

— Перекрытие муниципальной перехватывающей парковки у торгового города «Дирижабль» с 23:00 до 08:00 не представляется возможным из-за необходимости обеспечения доступности транспортной инфраструктуры (метрополитена) во время работы неограниченному кругу лиц, — сообщили в официальном ответе администрации города.

При этом в мэрии ответили, что администрация Чкаловского района обратилась в отдел полиции № 12, чтобы они патрулировали парковку по ночам и привлекали виновных к ответственности.

Хотя полиция должна прекрасно знать о проблемах и жалобах местных жителей. Они регулярно обращаются в органы. Уже прошлом году читатели E1.RU, живущие рядом с торговым центром «Дирижабль», практически каждый день обращались в редакцию с жалобами на ночной шум с парковки. Тогда мэр Александр Высокинский пообещал разобраться с автолюбителями.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ36
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...