Все новости
Все новости

Для Лаврова в Екатеринбурге танцевали 5000 человек. Показываем флешмоб армии «Сима-ленда»

Глава МИД России посетил Екатеринбург

Флешмоб танцевали пять тысяч человек

Поделиться


Больше пяти тысяч сотрудников «Сима-ленда» сегодня станцевали флешмоб для министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Глава МИД сегодня работал в Екатеринбурге и успел посетить офис «Русской медной компании», где провел встречи с политиками, журналистами и спортсменами, а позже отправился в «Сима-ленд».

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Министр оценил теплый прием

Видео: «Сима-ленд»


Лавров поблагодарил сотрудников компании за теплый прием. Дизайн офиса «Сима-ленда» он оценил одним словом: «Прикольно».

— Мы обречены быть самостоятельными с такими компаниями, как вы. А если нас не будут выводить из себя, то у нас будет неуклонно расти экономика, — заявил министр. — Я обратил внимание, что девушки на сцене задавали темп. Один вопрос: почему одни девушки? Должно быть, как говорят наши западные партнеры, гендерное равенство. Но всё равно женщина в российской традиции всегда будет самой уважаемой, — заявил Лавров со сцены.

За встречами министра иностранных дел мы следили в режиме онлайн. В офисе РМК он заявил, что уральская столица готова принимать саммит ШОС. Посмотрите, какой кортеж встречал Лаврова в аэропорту Екатеринбурга.

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ74
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ56
  • ПЕЧАЛЬ15
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2