Все новости
Все новости

Больше сотни людей заявили в полицию на финансовую пирамиду из Екатеринбурга

Основатель «Симбиоз Финанс» называет это рейдерской атакой

ds

Больше ста человек обвинили Дмитрия Рассохина в мошенничестве

Поделиться

Больше сотни людей написали заявления в полицию на финансовую пирамиду «Симбиоз Финанс», которая открылась и работала в Екатеринбурге. Об этом E1.RU рассказал Александр, один из пострадавших от действий компании.

— У нас есть чат [пострадавших] в Telegram, там 700–800 человек, есть люди из других регионов и стран СНГ. Мы активно агитируем писать заявления, — рассказал Александр. — Насколько я знаю, там больше ста заявлений уже. Мы подавали в главное управление на Ленина, 15, но потом их «спустили» в городское УМВД.

По мнению мужчины, пока в полиции не торопятся заниматься этим делом. Всем пострадавшим прислали ответ, что заявления рассмотрены и перерегистрированы в «Книгу учета заявлений». Несколько таких ответов есть в распоряжении редакции. Бывшие клиенты компании считают, что к ответственности должен быть привлечен не только директор компании Дмитрий Рассохин, но и его брат Евгений.

— Мы уверены, что он в этом замешан. Официальное открытие у них состоялось в марте, а в апреле на брата Рассохина стали оформлять дорогие машины, они стали ездить по заграницам. В общем, жили на широкую ногу, — говорит пострадавший.

В полиции Екатеринбурга пока не прокомментировали ситуацию.

Ранее Центробанк признал «Симбиоз Финанс» финансовой пирамидой, а директор компании Дмитрий Рассохин заявил, что это целенаправленная рейдерская атака. Он пригрозился написать заявления в ФСБ и прокуратуру.

По теме

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ41
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2