8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

В Екатеринбурге нашли таинственно пропавшую 43-летнюю женщину

Ирина Козлова исчезла неделю назад

Поделиться

Ирина пропала неделю назад

Ирина пропала неделю назад

Поделиться

В Екатеринбурге сотрудники полиции нашли таинственно пропавшую Ирину Козлову. 43-летняя женщина из села Никольского Сысертского района поехала в больницу в Сысерть неделю назад и больше не выходила на связь. Родственники рассказали, что там ей выдали направление в екатеринбургскую клинику, но доехала ли женщина — они не знают. Близкие Ирины подали заявление в полицию только спустя несколько дней, так как сначала думали, что она проходит лечение и поэтому не звонит.

Сегодня, 21 октября, Ирину Козлову нашли в больнице № 3. Об этом E1.RU рассказали в поисковом отряде «Прорыв». Более подробно обстоятельства обнаружения пояснил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

— К счастью, таинственно исчезнувшая женщина действительно обнаружена, она жива и участником никакой криминальной истории не стала. Она действительно находится в одной из клиник Екатеринбурга и проходит курс лечения. Врачи оказывают ей необходимую медицинскую помощь, — рассказал полковник Горелых.

Дома женщину ждут двое детей.

— Двое несовершеннолетних детей, которые есть у Ирины, на произвол судьбы не брошены. Ими занимается родная сестра женщины, — отметил полковник Горелых. — Местонахождение Ирины установили сыщики уголовного розыска территориального ОВД. Поисковым мероприятиям полиции дан отбой.

О поисках Ирины стало известно прошлой ночью. Читайте также инструкцию о том, что делать, если пропал близкий человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК47
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку