«Может и на голову прилететь». На Уралмаше молодой человек выбрасывает с балкона мебель и технику

Мусор летит прямо на тротуар, но мужчину это ничуть не смущает

Тротуар на улице Ильича превратился в свалку

Тротуар на улице Ильича превратился в свалку

Поделиться

Улица Ильича в Екатеринбурге превратилась в опасную зону. С балкона дома № 7 уже несколько дней подряд выбрасывают тяжелую мебель и технику. Местные жители видели, кто это делает. Но остановить этого человека они не могут. Он не реагирует на их просьбы и возмущение.

— Балкон расположен на третьем этаже. Я не знаю, общий он, не общий. Но мужчина лет 35 просто внаглую выбрасывает оттуда весь мусор, — рассказала E1.RU очевидица. — Девочки с работы вчера пытались кричать на него. А он просто смотрит и молча выкидывает диваны, телевизоры. Просто там огромная куча. Мы были в шоке. Это может и на голову кому-нибудь прилететь.

Добиться разъяснений женщинам все-таки удалось. Мужчина сказал, что у него в квартире завелись тараканы. И поэтому он решил продать жилье, предварительно освободив его от всего лишнего. Местные жители намерены обратиться за помощью к участковому.

Только чудом этот диван не упал на прохожих

Только чудом этот диван не упал на прохожих

Поделиться

Недавно мы писали о том, как некоторые жильцы превращают жизнь соседей в ад. Например, в доме на Белинского людей долгое время терроризировала женщина «со справкой». В начале февраля ее все-таки забрали врачи.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ44
  • УДИВЛЕНИЕ12
  • ГНЕВ41
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2