Врачи забрали женщину «со справкой», которая кошмарила дом на Белинского

Она устраивала погромы и драки

Марго ночами устраивала тусовки в подъезде со своими друзьями-алкоголиками

Марго ночами устраивала тусовки в подъезде со своими друзьями-алкоголиками

Поделиться

Буйную «соседку со справкой», которая не давала спокойно жить дому на улице Белинского, принудительно госпитализировали. Об этом этом E1.RU рассказали жильцы.

После десятков заявлений в полицию, жалобы в администрацию и серии статей на E1.RU на проблему всё же обратили внимание. Марго (имя женщины изменено по требованию российского законодательства) вызвали в суд, а затем увезли на принудительное лечение.

— Сейчас она будет проходить лечение, но [врачи] сказали, что ее нужно было уже давно положить в больницу, сомневаются, что она восстановится. Время покажет, — рассказал один из жителей дома.

По данным соседей, Марго забрали на три-четыре месяца, а затем врачи могут поднять вопрос о признании женщины недееспособной. Это позволит назначить ей опекуна.

Кроме того, в марте в квартиру буйной жительницы нагрянет проверка из районной администрации. Сотрудникам предстоит выяснить, в каком состоянии находится жилье. Соседи жалуются, что женщина носит туда мусор со свалки. Если окажется, что квартира и правда захламлена, это может стать аргументом в суде для принудительного выселения Марго.

Напомним, квартира, в которой живет женщина, муниципальная. Соседи требуют, чтобы ее выселили за плохое поведение. Марго «кошмарит» и соседей, и владельцев магазинов на первом этаже дома. Мы рассказывали, как в период обострения она разрушала клумбы у цветочного салона, а еще напала на хозяйку эротического магазина.

Ранее мы публиковали рейтинг ужасных жильцов, который составила управляющая компания в Екатеринбурге (в него вошли Плюшкины, должники и цыгане). А еще на E1.RU есть инструкция о том, как заставить соседа убрать из квартиры горы мусора.

Также мы писали, что грозит шумным соседям, которые не понимают простых замечаний. Штраф для граждан предусмотрен в размере от 500 до 2000 рублей, для должностных лиц — от 1 до 5 тысяч рублей, а для юридических — от 3 до 7 тысяч рублей.

Прочитайте также интервью с психиатром о том, почему неврозы чаще случаются у девочек и как распознать шизофрению у подростка.

  • ЛАЙК63
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2