Все новости
Все новости

«Весна пришла, и всё всплыло». Екатеринбуржцы делятся фотографиями нового облика городских улиц

Газоны и детские площадки утопают в мусоре

Горожане удивляются, почему территорию не убирают дворники

Поделиться

Когда в Екатеринбурге стало тепло, а снег растаял, горожане стали жаловаться на новый облик своих дворов. На газонах и детских площадках проявились горы мусора. По всей видимости, они скрывались под слоем снега.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель E1.RU

Вот так выглядит двор на улице Черепанова.

— Медленно, но верно наш красивый Екатеринбург утопает в грязи. Видно, что еще в прошлом году ни мусор, ни листву никто не убирал, соответственно, всё всплыло с весной, — делится наша читательница.

Поделиться

Поделиться

А это двор на улице Данилы Зверева.

— Вот так и живем, а деньги за уборку платим каждый месяц, — возмущается местный житель. — Из подъезда выходить страшно!

Жителям Вторчермета тоже есть чем «похвастаться».

Поделиться

Поделиться

— Это надо же, столько мусорок, а людям дойти лень! Здесь и прокладки, и кошачий туалет использованный! Я даже не столько УК виню, сколько жителей. Только свиньи могут такое сделать, и пока люди не научатся за собой убирать — всё будет продолжаться.

Поделиться

Накануне мы писали про «подснежники» на Уралмаше. Под окнами высотки кто-то устроил настоящую свалку пластиковых бутылок. Их тут десятки.

Поделиться

Поделиться

Ранее мы публиковали подборку фотографий екатеринбуржцев, чьи дворы утопали в лужах. А до этого мы делали (не)весенний репортаж из дворов: там выросли настоящие снежные горы.

По теме

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ35
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2