«Таких долгих опрессовок не бывает». На окраине Екатеринбурга на две недели отключат горячую воду

Причем именно тогда, когда на улице сильно похолодало

Тяжелее всего придется семьям с детьми: ни посуду помыть, ни ребенка искупать

Тяжелее всего придется семьям с детьми: ни посуду помыть, ни ребенка искупать

Поделиться

В Екатеринбургском поселке Исток на две недели отключат горячую воду. Объявление об опрессовках утром 22 мая увидели жители дома на Механизаторов, 100/5А, там написано, что в соответствии с графиком гидравлических испытаний горячей воды не будет с 23 мая по 7 июня. И всё бы ничего, но на улице холодно, а на севере области даже выпал снег.

— Вот такие «отличные» новости, несмотря на утвержденный мэром график.... Сами в шоке! И ладно, если бы на улице было тепло, — рассказала E1.RU одна из жительниц этого дома.

Вот и само объявление

Вот и само объявление

Поделиться

В екатеринбургской теплосетевой компании E1.RU объяснили, что испытания будут проходить всего два дня. Если воду отключат, это будет вина управляющей компании (это «УК Ремстройкомплекс Екатеринбург»). В самой УК попросили перезвонить в понедельник, так как на данный момент информации об отключении воды у них нет.

— Испытания ЕТК проходят только два дня 23 и 24 мая, будут локальные опрессовки с ограничением горячего водоснабжения, потому что в Истоке закрытая схема. Почему в объявлении указан срок в две недели, нужно выяснять в управляющей компании. Таких долгих опрессовок не бывает, — пояснили E1.RU ситуацию в пресс-службе ЕТК.

До этого мы писали, в каких районах столицы Урала на время испытаний все-таки отключали горячую воду (к счастью, не на две недели, а на пару дней), несмотря на обещание заместителя главы Екатеринбурга.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2