«Падают замертво». В парке в Екатеринбурге разбуянились пьяные пограничники

В полиции пообещали контролировать ситуацию

Один из пограничников явно не рассчитал свои силы

Один из пограничников явно не рассчитал свои силы

Поделиться

Празднование Дня пограничника в Екатеринбурге не обошлось без инцидентов. В ЦПКиО имени Маяковского, где 28 мая традиционно проходит торжественная программа, посетители жалуются на пьяных и буйных пограничников.

— В 11 утра уже в парке Маяковского полно пьяных ряженых людей. Полиции не видно. Некоторые даже падают замертво. Кричат «Граница на замке», курят, пьют, охранники боятся к ним подходить, — рассказал читатель E1.RU. — Одного спросил, как на замке граница, если приграничные деревни горят сейчас, чуть не получил.

В парке Маяковского пояснили, что постарались сделать все возможное для безопасности посетителей, а также уведомили полицию о проведении мероприятия.

— В выходные дни всегда усиливают охрану парка. Празднование организовано с 11:00 до 14:30, мы со своей стороны сделали все возможное, чтобы обезопасить посетителей. Все мероприятия сосредоточены на площади Мотоциклистов, это отдаленная часть парка, — отметили в ЦПКиО.

В парке пограничники организовали столы с водкой и бутербродами

В парке пограничники организовали столы с водкой и бутербродами

Поделиться

В УМВД по Екатеринбургу добавили, что полиция контролирует ситуацию в местах массового нахождения горожан.

— В районе ЦПКиО, где сегодня проводятся праздничные мероприятия, также находятся представители МВД. Правоохранители не допустят грубых нарушений общественного порядка, — сообщили в УМВД.

Посмотрите также, как пограничники сегодня возложили цветы к мемориалу.

  • ЛАЙК25
  • СМЕХ185
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ86
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2