Все новости
Все новости

«В мыслях были уже на танцполе»: екатеринбурженка отдала мошенникам деньги за билеты на «Руки Вверх!»

Она рассчитывала сэкономить, но стала добычей нарушителей

ds

Сергея Жукова так долго ждали в Екатеринбурге, что на этом ожидании начали наживаться мошенники

Поделиться

Жительница Екатеринбурга пыталась купить билеты на концерт группы «Руки Вверх!» и стала жертвой мошенников. Юлия рассказала E1.RU, что хотела приобрести билеты с рук. На одном из сервисов нашла продавца и договорилась с ним о покупке двух билетов на танцпол за три тысячи рублей. Она перевела деньги, и продавец перестал отвечать.

— Меня подкупило, что показали билеты. До этого при просьбе скинуть фото с замазанным кодом отвечали: «Ой, там столько кодов, не знаю, что закрывать». И тут же через пять минут спрашивали: «Вы берете? А то у меня очередь из покупателей». Я отказалась, а объявление то висело еще дня два после нашего общения, — объяснила Юлия.

По словам пострадавшей, ее подвело желание купить билет за меньшую цену.

— Да, был риск и желание приобрести подешевле. В итоге мы с подругой лишились трех тысяч рублей, расстроились, а главное — отменился поход на концерт. В мыслях мы были уже на танцполе. Полностью наша ошибка, что захотели сэкономить. Обидно, досадно, и вера в людей подорвана, очень подло украли деньги, — сказала Юлия. Она не уточнила, будет ли обращаться в полицию.

Концерт группы «Руки Вверх!» в Екатеринбурге ждали еще в 2020 году, но из-за пандемии его переносили. Сегодня, 4 июня, он наконец-то состоится. Мы рассказывали о райдере основателя коллектива Сергея Жукова, а также показывали, как перестраивают стадион для субботнего шоу.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ25
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2