E1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+13°

облачно, без осадков

ощущается как +10

3 м/c,

с-з.

737мм 30%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Город «А детей новорожденных как мыть?» Екатеринбуржцы остались без холодной воды

«А детей новорожденных как мыть?» Екатеринбуржцы остались без холодной воды

С этим столкнулись жители как минимум трех районов

Екатеринбуржцы сидят без холодной воды уже третий день

В Екатеринбурге стартовал второй этап опрессовок, во время которых коммунальщики пообещали не отключать воду. При этом некоторые районы города всё же остались без воды — но холодной, которая от гидравлических испытаний не зависит. Читатели E1.RU рассказали, в каких домах произошло отключение.

— У нас нет воды холодной третий день! Полностью на улице Декабристов от 2-го до 16-го дома. Пропала вода утром 2 июня, в 21:00 снова включили. А затем в час ночи снова отключили — и всё, нет воды до сих пор. В управляющей компании сказали, что была авария. Чинить будут только завтра. А как новорожденных детей мыть? Без горячей воды можно прожить, а без холодной как? — возмущается читательница E1.RU.

Также екатеринбуржцы написали, что воды нет на ВИЗе, в доме на Малом Конном полуострове, 13. И на Химмаше, со слов читателя E1.RU, там воду отключили еще с 30 мая, а будет она только 20 июня. Другие дома сидят без воды еще с предыдущих испытаний.

Аналогичные проблемы встречаются в микрорайоне Елизавет.

— Елизавет, со 2 июня воду отключили до 15 июня. И не факт, что дадут 15-го числа. Обычно всегда задерживают, XXI век, — пишет другой читатель.

Здесь мы собрали номера телефонов служб, куда можно пожаловаться на внезапное отключение воды. В мае воду в некоторых домах тоже отключали на время опрессовок. А еще мы рассказывали, как вернуть деньги, если из крана с горячей водой бежит холодная.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления