Все новости
Все новости

В Екатеринбурге нарисовали граффити на три этажа, посвященные спецоперации. Публикуем фото

В мэрии говорят, что таких рисунков станет больше

На здании рисуют реального человека — рядового из Полевского Андрея Хасанова

На здании рисуют реального человека — рядового из Полевского Андрея Хасанова

Поделиться

На здании администрации Верх-Исетского района начали рисовать мурал, посвященный спецоперации на Украине. Граффити изображает военного с нашивкой в виде буквы Z и боевую машину.

В администрации города E1.RU подтвердили, что это не чья-то частная инициатива. В скором времени похожие муралы появятся и в других районах города, а изображают на них конкретных людей.

— В ближайшие дни муралы появятся на трех зданиях. Первый уже готовят на здании администрации Верх-Исетского района. Там будет будет изображен рядовой инженерных войск РФ Андрей Хасанов (уроженец Полевского), отличившийся в разведке. На здании администрации Чкаловского района появится мурал с изображением погибшего старшего сержанта Анатолия Моргуна — оператора отделения ПТУР противотанкового взвода мотострелкового батальона. На здании «Музея энергетики Урала» — изображение подполковника Олега Червова, посмертно награжденного орденом Мужества. Инициатором проекта выступили военные, — сообщили в пресс-службе мэрии Екатеринбурга.

Публикуем фото первой работы.

На руке солдата будет нашивка с буквой Z

На руке солдата будет нашивка с буквой Z

Поделиться

Поделиться

Боевую машину еще нужно раскрасить

Боевую машину еще нужно раскрасить

Поделиться

Военная спецоперация России на территории Украины началась 24 февраля. Все новости о развитии событий и о том, как спецоперация сказывается на экономике страны, мы собираем в специальном разделе.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Что касается поддержки спецоперации, ярче всего ее выражают сотрудники «Сима-ленда». Посмотрите их недавний флешмоб. Хотя даже в компании патриотизм проявляют по-разному: недавно на сайте магазина появились патриотические брелоки с нецензурными словами и обращением к Зеленскому. А до этого стали продавать детские игрушки с Z-символикой.

Новости РЎРњР?2