Все новости
Все новости

«Эрудиция и ум — разные вещи». Евгений Куйвашев ответил Вассерману на фразу о «центре гомосексуализма»

Легенда «Своей игры» считает Екатеринбург средоточием однополых отношений

ds

Анатолий Вассерман связал города-миллионники и популярность ЛГБТ

Поделиться

Евгений Куйвашев ответил Анатолию Вассерману. Напомним, ранее легенда «Своей игры» назвал Москву, Петербург и Екатеринбург тремя «центрами однополых отношений» и призвал запретить «пропаганду гомосексуализма».

Публикуем высказывание губернатора полностью.

— В очередной раз кто-то решил, что всё знает о Екатеринбурге. Депутат Госдумы РФ Анатолий Вассерман заявил, что в нашем городе «процветает тяга к гомосексуализму». Что ж, с одной стороны приятно, что Екатеринбург поставили в один ряд с Москвой и Санкт-Петербургом. Не зря мы считаем себя третьей столицей. С другой стороны, магистр «Своей игры» в очередной раз доказал, что эрудиция и ум — разные вещи. Как он сделал вывод о городе, где каждый год растет число многодетных семей, мне непонятно. Возможно, магистр сам сможет объяснить. Приглашаю вас, Анатолий, посетить наш город и рассказать, чем он, по-вашему, так отличается от других, — написал Куйвашев в своем Telegram-канале.

Губернатор нередко комментирует резонансные истории. Недавно он заступился за выпускников гимназии, которым запретили петь песни Земфиры, а также за директора лицея, в котором произошел ЛГБТ-скандал. Особенно жестко Куйвашев ответил Владимиру Соловьеву после его наездов на город.

К слову, совсем недавно Соловьев не хотел, но снова обругал Екатеринбург.

По теме

  • ЛАЙК85
  • СМЕХ39
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2