Все новости
Все новости

В Екатеринбург снова приедет Мария Захарова. Рассказываем, зачем на этот раз

Последний раз официальный представитель МИД России была на Урале в мае

ds

Сейчас в МИДе согласовывают дату визита Марии Захаровой в Екатеринбург

Поделиться

Официальный представитель МИД России Мария Захарова готовится вернуться в Екатеринбург. Два месяца назад, в мае, она уже приезжала на Урал. Сейчас в планах провести выездной брифинг с российскими и иностранными журналистами.

— Ведется работа по выбору даты проведения выездного брифинга официального представителя МИД России Марии Захаровой в Екатеринбурге. Когда время будет согласовано, на сайте МИДа появится анонс с информацией о порядке аккредитации, — сообщили E1.RU в ведомстве.

В разговоре с E1.RU Мария Захарова подтвердила, что планы по визиту в Екатеринбург есть, но конкретики по датам нет.

— Когда дату согласуем, мы сразу ее объявим, — рассказала E1.RU официальный представитель МИДа. — Пока не получается выстроить график из-за большого количества мероприятий в Москве.

Мария Захарова последний раз прилетала в Екатеринбург 20 мая. Она выступала в УрФУ и поспорила с одной из студенток о спецоперации на Украине, а на следующий день вместе с Тиной Канделаки выступала на самой дорогой концертной площадке города — Teatro Veneziano. Мы публиковали главные высказывания представителя МИДа перед екатеринбуржцами.

А еще прочитайте, как Мария Захарова одним словом ответила о своем отношении к Екатеринбургу и его жителям.

По теме

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ37
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2