Все новости
Все новости

Только для избранных: как прошла закрытая встреча Тины Канделаки и Марии Захаровой в Екатеринбурге

Дипломат и телеведущая провели лекции для городской элиты

Ведущим мероприятия стал Михаил Галустян

Ведущим мероприятия стал Михаил Галустян

Поделиться

21 мая в театре Veneziano под сводами «Покровского пассажа» прошла встреча с Тиной Канделаки и Марией Захаровой. Она была анонсирована как «Битва ораторов» с мастер-классами о том, как решать проблемы и развивать эмоциональный интеллект.

Места на встречу раздавались по пригласительным, поэтому далеко не все екатеринбуржцы смогли посетить мероприятие.

Поделиться

В зрительном зале собралось немало известных гостей. Среди них — блогер и журналист Ольга Чебыкина, бизнесмен Евгений Мордовин, ведущая Алена Вугельман, хоккеист Павел Дацюк, свердловский омбудсмен Татьяна Мерзлякова, ресторатор Олег Ананьев и телеведущая Ксения Телешова.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Среди гостей встретилась и Екатерина Осипова, сосудистый хирург. В прошлом году врач рассказала нам, как лечит семьи миллиардеров Екатеринбурга: женщина всего по двум анализам может определить онкологию и инфаркт.

Поделиться

Ведущим мероприятия стал шоумен Михаил Галустян. В приветственном слове он назвал всех присутствующих избранными, ведь желающих посетить встречу было немало. Мест в зале оказалось недостаточно: некоторым зрителям пришлось наблюдать за ораторами стоя.

Поделиться

Выступление начала Тина Канделаки с лекцией о лидерстве.

— Никогда не молчите, когда задают вопрос: «Кто здесь лидер?» Это наше российское, советское неправильное воспитание — быть скромным. Вы знаете, я из Советского Союза вышла, я 1975-го года рождения, поэтому быть скромной, не выделяться из толпы, не шуметь, не привлекать к себе особенного внимания — это такая советская школа, — сказала ведущая.

Также девушка поделилась секретами того, как сохранять баланс в семье и ужиться двум сильным личностям.

Канделаки призналась, что влюблена в Екатеринбург. У нее вызывает восхищение городская архитектура, достопримечательности, музеи и еда.

Один из присутствующих спросил Тину Канделаки о наездах Соловьева в адрес Екатеринбурга. Телеведущая назвала Соловьева «очень четким», а Екатеринбург — «сибирской столицей». Она добавила, что ее отношения с Владимиром Соловьевым прошли «все этапы от любви до ненависти». Полный ответ Канделаки вы можете прочитать здесь.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Выступление официального представителя МИД Марии Захаровой было о международной политике, дипломатии и ситуации вокруг Украины.

Около 10 минут своего выступления Мария Захарова посвятила ответу на вопрос о разнице между менталитетом России и Запада. Ведь, цитируя автора вопроса, мы тридцать лет «заходили в Запад», мы используем одни и те же модели «вроде KPI и Netflix», у нас «внедрены» многие одинаковые элементы культуры. Однако мы «понимаем, что мы всё-таки другие». Также спрашивающего интересовало, важна ли для России идеология.

В своей речи Захарова затронула знаменитую историю с храмом, который так и не построили на месте сквера в Екатеринбурге.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Также Захарова сообщила, что летом в Екатеринбурге пройдет выездной брифинг Министерства иностранных дел. Состоится несколько интервью и встреч с представителями департамента информации и печати МИДа.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Накануне Захарова провела встречу в УрФУ. Там смелая студентка завила ей, что Россия нарушает права Украины. Мы публиковали полную версию их дискуссии.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2