Город «Пора в психушку»: Милонов — о травести-артисте, который спел гимн России с ЛГБТ-флагом в руках

«Пора в психушку»: Милонов — о травести-артисте, который спел гимн России с ЛГБТ-флагом в руках

Он выступил в гей-клубе в центре Екатеринбурга

Выступление прошло ночью 7 августа в клубе Fame

Этой ночью в екатеринбургском гей-клубе Fame прошло необычное выступление. Травести-артист Сергей Нечаев, который выступает под псевдонимом Бомба Киберсиси, исполнил гимн России, держа в руках флаг ЛГБТ.

Травести — театральное амплуа, в котором человек должен исполнять роль другого пола. А клубные травести — мужчины, которые переодеваются в женский образ и выступают на сцене под фонограмму.

— Транссексуалка, которая называет себя Бомба Киберсиси, устроила странноватое выступление. Она взяла флаг ЛГБТ и исполнила гимн России. Думаю, если бы такое увидел Соловьев, то он непременно усмотрел бы в этом оскорбление гимна и издевательство над государственными символами, — рассказал автор видео.

Видео взбудоражило общественность. Депутат госдумы Виталий Милонов в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» заявил, что ЛГБТ-заведения нужно закрыть, а трансвеститов отправить в психиатрические больницы.

— Трансвеститами должны заниматься не правоохранительные органы, а органы психиатрии. Хватит Ваньку валять, — считает Милонов. — Уже давным-давно пора признать на государственном уровне, что трансвеститы — это психбольные, требующие немедленного лечения, госпитализации принудительной, если они добровольно не хотят госпитализироваться. Трансвеститов надо всех в психушки; гей-клубы, естественно, все закрыть.

«Открыть на месте гей-клубов детские мороженицы как символ победы нормальных отношений над ненормальными»

Мы уже рассказывали про травести-выступления в Екатеринбурге, в том числе про Сергея Нечаева. Днем Бомба Киберсиси работает в зоопарке, ухаживает за хищниками. По словам коллег, дома у него живет настоящая рысь. С наступлением вечера профессия Сергея меняется — он переодевается в сногсшибательный женский образ и выходит на сцену Fame.

Посмотрите наш репортаж из гей-клуба, где проходил конкурс на лучшую травести-диву. Участницы выступали на сцене в откровенных нарядах и танцевали под песню из «Русалочки».

Не так давно в Екатеринбурге разгорелся скандал, связанный с танцевальным выступлением выпускников лицея № 12. В их движениях некоторые особо внимательные зрители разглядели пропаганду ЛГБТ-движения, их педагогов обвинили в невнимательности. Директора учебного заведения требует уволить областной министр образования после того, как в Сети опубликовали видео с провокационным танцем ее учеников.

Всю информацию по этой теме мы собираем в специальном сюжете.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
255
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства
Объявления