Все новости
Все новости

В екатеринбургских H&M выстроились длиннющие очереди. Изучаем цены на финальной распродаже

Покупатели не заметили скидок в магазинах

В четверг, 11 августа, в Екатеринбурге наконец началась финальная распродажа в H&M. Магазины бренда открылись в «Меге» и Veer Mall. Сотрудники говорят, что распродажа продлится не меньше двух месяцев.

В точке, расположенной в «Меге», покупатели начали собираться с самого утра. Спустя полчаса после открытия у примерочных выстроились очереди.

— Ассортимент большой, каких-то скидок серьезных я не заметила, но цены и не повысили, — отметила покупательница.

В магазинах сохранился широкий ассортимент

В магазинах сохранился широкий ассортимент

Поделиться

Свитеры и спортивные штаны с красным ценником в H&M можно купить за 500 рублей. Также вещи с единственным размером продают с хорошими скидками. Стоимость худи осталась в районе двух тысяч рублей. Женские укороченные свитшоты стоят от 900 рублей.

На плотных рубашках в клетку ценники переклеены — нынешняя стоимость составляет 3290 рублей. Обычные рубашки стоят от полутора тысяч. Цены на футболки начинаются от 500 рублей, а джинсы можно приобрести за 1800.

Некоторые ценники переклеены

Некоторые ценники переклеены

Поделиться

— В H&M приемлемые цены, поэтому к бренду уже все привыкли. Я чаще всего здесь для деток что-то беру: футболочки, пижамки. Но уход бренда не будет для меня какой-то трагедией, я не прямо фанат. Какое-то время обходились без H&M и после закрытия проживем, — считает покупательница Юлия.

Красные ценники также можно встретить в <nobr class="_">H&M</nobr>

Красные ценники также можно встретить в H&M

Поделиться

К полудню и в Veer Mall стали толпиться люди. Покупатели сообщают, что в очереди на кассу стоят около 30 человек.

Очередь в примерочную в Veer Mall

Очередь в примерочную в Veer Mall

Поделиться

Людей впускают в магазин группами

Людей впускают в магазин группами

Поделиться

Магазины H&M в Екатеринбурге закрылись в марте после заявления главного офиса о временной приостановке продаж. Компания работала в России с 2009 года. Убытки от ухода с рынка бренд оценил в 190 миллионов долларов. В Екатеринбурге было шесть H&M, они работали в «Меге», «Глобусе», «Парк Хаусе», «Гринвиче», Veer Mall и «Радуга Парке».

Ранее продавцы H&M рассказывали о плюсах и минусах работы в магазине. Представители бренда сообщали, что скидок на финальной распродаже не будет.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ35
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2