Все новости
Все новости

«Выпускали толпу через калитку». Разгневанный уралец разнес День города, где отмечали 300-летие

Плохо было всё: от организации движения до салюта, уверен он

ds

Так, время залпов перепутали и многие ушли, когда салют всё-таки начался

Поделиться

Уралец Александр разнес День города в Нижнем Тагиле, жители которого 13 августа отмечали 300-летие. Несмотря на юбилей, праздник вышел не очень удачно: организаторы перепутали время салюта, а на площадках, по словам читателя E1.RU, началась давка. Не смогли справиться с толпами даже специальные калитки.

— Организация движения людского потока и машин была никакая: заторы, отсутствие освещения в местах скопления людей и в местах их движения. Информация о салютах не пришла к людям, началось всё не вовремя с большими паузами, люди разошлись, — разгорячился Александр.

Заторы на дорогах, парковки не организованы, там где стоят машины — хаос. На светофоре собирались толпы и пытались бегом перебежать улицу, давя друг друга. Организация движения — минус 300, — добавил он.

Не оценил уралец и выбор исполнителей.

— «На-На» на 300 лет города пригласить, а почему не Пугачёву, люди спрашивали, или Пьеху, — написал Александр.

Напомним, в качестве подарка к такой дате Нижний Тагил получил два «ретротрамвая». Жителям Екатеринбурга о новых трамваях пока приходится только мечтать — и ждать. Мэр Алексей Орлов недавно пообещал городу сразу десять новых трехсекционных трамваев. Но не сейчас, а тоже к 300-летию города, которое состоится в 2023 году.

В Екатеринбурге в День города будут выступать Олег Митяев, Александр Маршал, Александр Новиков и коллектив Filatov & Karas: в интернете уже возмутились из-за выбора артистов, а некоторые даже планируют бойкотировать праздник, мол, нечего там делать. Многие, вероятнее всего, рванут 20 августа в Академический, где устроят собственный праздник с хедлайнером Клавой Кокой.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ39
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2