Реклама
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Трус не играет: в Екатеринбурге хоккеисты провели матч прямо на тротуаре. Экстремальное видео

Пешеходная зона прошла проверку на пригодность для зимних игр

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Редакция E1.RU — за безопасные дороги и тротуары!

Видео: Анастасия Баранова / E1.RU

В Екатеринбурге появился новый каток: 29 ноября найти его можно на любом тротуаре, ведь в городе прошел ледяной дождь и асфальт покрылся тонким слоем замерзшей воды. Корреспонденты E1.RU решили вспомнить детство. У нас с собой были четыре клюшки, одна шайба и главный редактор, чтобы покрыть отсутствие сотрудников на рабочем месте.

Чтобы не сильно мешать прохожим, мы доскользили до сквера купцов Агафуровых. Когда-то эти уважаемые люди построили велотрек в Екатеринбурге. Они любили спорт — а значит, наш хоккейный эксперимент наверняка одобрили бы.

Вместо ворот мы использовали рюкзаки. На асфальтированной части сквера скольжение было идеальным. Тут нам и коньки не помешали бы, но их под рукой не оказалось — зато шайбе ничто не мешало рассекать по импровизированному корту, от рамки до рамки. Самые интересные моменты встречи найдете на видео.

К счастью, в этой игре обошлось без травм. Возможно, всё дело в клюшках, которые игроки использовали для опоры. А вот многие из тех, кто утром вышел на своих двоих, падали и получали повреждения. Из-за этого в травмпунктах сегодня выстроились очереди. Синоптики тем временем обещают новый ледяной дождь.

А на днях Екатеринбург замело снегом, и если с уборкой проезжей части в центре города службы справились, то с тротуарами была совсем беда. Корреспондент E1.RU Дарья Костомина взяла с собой оранжевую ледянку и пошла проверять экстремальные трамплины (лестницы) прямо в центре Екатеринбурга.

По теме

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter