E1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+11°

пасмурно, дождь

ощущается как +8

3 м/c,

южн.

729мм 59%
Подробнее
0 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Здоровье Жительница Албании прожила 12 лет с пулей в голове, не подозревая об этом

Жительница Албании прожила 12 лет с пулей в голове, не подозревая об этом

Пуля длиной 2,8 сантиметра была обнаружена неделю назад.

Жительница Албании, получив ранение во сне, 12 лет ходила с пулей в щеке, не зная об этом, пока пулю не обнаружил рентген, передает телерадиокорпорация ВВС.

Ранение Мрике Ручаж получила во время гражданских волнений в 1997 году. Врачи, осмотрев окровавленную женщину, сказали ей, что пуля прошла насквозь, и зашили рану.

"Я была в крови, и муж отвез меня в больницу, где было много раненых", - рассказала женщина о случившемся албанскому информагентству АТА. - Доктор сказал, что пуля вышла и прочистил рану". "Мне тогда было 28 лет. В течение 12 лет я ничего не чувствовала", - добавила Ручаж.

Пуля длиной 2,8 сантиметра была обнаружена неделю назад, когда женщину стала мучить боль.

Уникальность случая состоит в том, что женщина 12 лет носила пулю в голове, не подозревая об этом, считает главный нейрохирург албанского военного госпиталя Фатос Олдаши. При этом врач не винит своего коллегу за невнимательность, так как он работал в те нелегкие времена, когда "медики лечили людей, получивших серьезные ранения, а не тех, кто стоял и разговаривал с ними".

Ручаж пострадала во время беспорядков, вызванных недовольством населения по поводу мошеннических пирамид, тогда погибли от двух до трех тысяч человек, отмечает Би-би-си.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления