20 октября среда
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)
7 апр 2020 в 11:19

Больше паники , вылечил как простой грипп , молодец . Сейчас ещё и иммунитет к этой заразе . Здоровья и счастья ✊восстанавливайся после болезни, побольше спорта и свежего воздуха .

Гость
7 апр 2020 в 10:51

в этом есть и плюсы .все начали мыть руки ,маски и прочие предохранения .представляете на сколько щас снизятся другие инфекционные болезни !!!)))

Гость
7 апр 2020 в 16:20

Пусть наш Минздрав поучится, не надо нам коек на Экспо и всяких маршрутизаций, и всяких диспетчерских, пусть берут пример с Израиля. Заболел человек - ведите его дистанционно - через дистанционные платформы или по Whats up наконец. Почему никто не думает, что можно сделать такие диспетчерские в каждой больнице, например в 23 больнице. Когда болела просидела там с температурой с 10 утра, а зашла к врачу в 21.30 вечера. Вот она сильно удивилась, где же я была? Так в очереди сидела!!!! А были бы дистанционные технологии и ходить никуда не надо. И служб разных лишних не надо содержать и диспетчерских левых и не нужных, Запомните ДОМА И СТЕНЫ ПОМОГАЮТ!

Гость
7 апр 2020 в 18:01

У нас таких наборов полюбому давать не будут

Мария
7 апр 2020 в 09:17

Переболевшие звезды, художники, литераторы, артисты, музыканты и прочий ХЛАМ, показывают на себе, что это грипп. Да, можно помереть. Но и от старости, и от пожара, устроенного пироманом, тоже можно помереть.
И, тем не менее, парацетамол и чай с малиной лечат и этот грипп так же, как и все остальные.
Акунин вон вылечился, Лещенке велели "выметаться из Коммунарки", он здоров и почему-то никого не заразил. Вот это Звягин. Хотя все из группы риска.
На худой конец, можно всех протестировать, как Ю.Корея всех протестировала. Но, при этом изолировала только больных, контактных и зараженных. Но не запирала здоровых с риском помереть от голода. И детей зачем заперли? Они без воздуха, солнца и движения скорей заболеют.
Хочется, чтобы разум, здравый смысл, наконец, посетили эти пустые головы.

ОТВЕТИТЬ
Вадим
7 апр 2020 в 12:56

Какой бальзам-то ? Рижский ? Али какой ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 апр 2020 в 08:46

это всё, что нужно знать о гриппе: чай и варенье - эффективное средство от жуткого вируса. прямо как в детстве при простуде. ужас-ужас!
где тут паникёры, которые трындят про тысячи спасаемых арбидолом "пострадавших" и "горы трупов"? где губер, который незаконно устроил в области чёрти что? где все эти клоуны?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 апр 2020 в 09:36

да уж....не сказать, что я паникер, просто соблюдаю все требования безопасности. Но что бы там ни говорили - "да от обычного гриппа умирают больше..." - а вы болели гриппом вообще? я однажды так заболела, думала коньки отброшу. И если коронавирус схож по симптомам - мне вот это нафиг не нужно. и неважно, насколько надумана проблема. Одинаково нежелательно заболеть или гриппом или короной.

Меткий Шмайсер
7 апр 2020 в 10:30

Статья о том , как еврей с братом малинового варенья поели

Фото пользователя
7 апр 2020 в 14:06

Георгий супер позитивный человек!!! Его даже зараза не берет! 👍

Фото пользователя
7 апр 2020 в 09:12

Ого,дак вот же он рецепт от этой дряни-БАЛЬЗАМ! Без сарказма-дай бог кому то может и поможет чудодейственный бальзам.

Григоня
7 апр 2020 в 17:03

Щас побегут скупать чай и бальзамы 😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2020 в 09:51

Всегда так делаю.. Каждый день... Вечером... Но утром или днем физ. Подготовка. Залчик кроссик...

Вадим
7 апр 2020 в 13:03

Россия не признает двойное гражданство у россиян. По закону статус лабуха для РФ - российский гражданин постоянно проживающий на территории Израиля.

Фото пользователя
7 апр 2020 в 11:09

Лондон-Тельавив. Свой дом в Израиле и даркон. Это уже не уралец,и даже не россиянин.

Гость
8 апр 2020 в 11:24

В городах миллиончиках за границами России видимо что то тестируют. Результатом является сокращение населения в возрасте от 65, когда иммунитет слабый. В основном заражаются те, кто регулярно перемещается из одних климатических условий в другие условия, происходит акклиматизация иммунитета, в этот момент слабые подхватывают конкретно, сильные просто по жидкому ходят в тубзик, ТАК?

Оставайся там!
7 апр 2020 в 17:29

Надеюсь, этот милый человек к нам на Урал не вернётся.

ОТВЕТИТЬ
Беник
7 апр 2020 в 09:54

так его тест в итоге оказался отрицательным.... он не переболел короной, а просто гриппом

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2020 в 10:31

Нафиг вы это публикуете? Какой чай? При первых симтомах надо ставить средство от малярии, а потом антибиотики. В зависимости от течения болезни госпитализация. Не надо народ успокаивать - надо обращаться к врачам.

ОТВЕТИТЬ
Сквер
7 апр 2020 в 09:55

Статью надо было начать с жили-были ... Прям смешно читать про этот вирус и как он вылечился народными средствами. Быстро заболел, быстро вылечился. Аншлаг отдыхает.
Очень и очень много нестыковок с этим вирусом и всемирными затеями.

Loading...