16 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Уральский эксперт дал прогноз о том, когда мир вернется к обычной жизни после пандемии

По мнению Александра Соловьева, на это потребуется не один год

Поделиться

Александр Соловьев считает, что маски придется носить до 2023 года

Александр Соловьев считает, что маски придется носить до 2023 года

Поделиться

Уральский эксперт дал прогноз о том, когда мир вернется к обычной жизни

В Clubhouse обсудили, что нужно делать, чтобы быстрее вернуться к нормальной жизни после пандемии коронавирусной инфекции. Эксперт лабораторной диагностики Александр Соловьев поделился своими наблюдениями.

Он считает, что правила и подходы, которые помогут остановить пандемию, появятся уже весной 2021 года. И рассказывает, что будет самым эффективным.

— Весной этого года сформируются общие подходы к передвижению между странами и правила безопасного очного обучения. Для этого нужны быстрые и эффективные тесты диагностики COVID-19, правильная вентиляция и воздухобарьеры в местах скопления людей, продолжение соблюдения масочного режима и массовая вакцинация, — говорит Александр Соловьев.

Эксперты, которые участвовали в обсуждении, сошлись во мнении, что соблюдение всех мер безопасности, развитие технологий и новые знания помогут нам пережить появление новых штаммов вируса с меньшими потерями.

Ранее мы писали о том, что в России зарегистрировали третью вакцину от COVID-19. Прочитайте, кому ею нельзя прививаться, а также почему появление новых штаммов коронавируса неизбежно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...