Все новости
Все новости

Губернатор отменил «Ночь музыки» в Екатеринбурге и объявил третью волну пандемии COVID-19

Власти объясняют необходимость новых правил ухудшающейся эпидситуацией

Три месяца свердловчане жили без жестких антиковидных ограничений. Теперь они вернулись

Поделиться

Губернатор Евгений Куйвашев отменяет фестиваль «Ночь музыки». Документ об этом он собирается подписать уже завтра.

— Сегодня мы с коллегами также решили свернуть работу фан-зоны Евро-2020 на «Екатеринбург Арене». Решение об отмене Ural Music Night завтра утвердим на заседании оперативного штаба, — написал губернатор в своем Instagram. — Наши потери в этой борьбе с коронавирусом слишком велики. Система здравоохранения прошла через мощнейшие перегрузки. И на этом фоне я сегодня вижу, что люди стали забывать про главные меры безопасности. Поснимали маски в магазинах и общественном транспорте. Перестали заботиться о себе и об окружающих. Я сегодня поручил возобновить активную работу контрольных групп, которые будут проверять соблюдение мер безопасности в регионе. Да, прививочная кампания у нас идет. Но маска по-прежнему остается самым первым барьером. Помните об этом!

Также губернатор отменил общегородской выпускной, перенес Сабантуй и назвал происходящее сейчас третьей волной пандемии.

О том, что нам стоит ждать ужесточения режима, стало ясно еще в начале этой недели. При этом уже отменили общегородской выпускной.

По теме

  • ЛАЙК39
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ72
  • ПЕЧАЛЬ14
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2