2 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

В Свердловской области зафиксирован новый коронавирусный антирекорд

За сутки зарегистрировали 37 смертей от ковида

Поделиться

Очередная волна эпидемии коронавирусной инфекции отличается большим количеством летальных случаев

Очередная волна эпидемии коронавирусной инфекции отличается большим количеством летальных случаев

Поделиться

В Свердловской области за сутки зарегистрировали 37 смертей от COVID-19. По этому печальному показателю наш регион находится на втором месте — сразу после столицы, где на сегодня зафиксировано 48 жертв коронавирусной инфекции.

Всего за сутки в регионе подтвердились 509 новых случаев заражения ковидом. О том, что спада ждать пока не стоит, говорили многие эпидемиологи. Это связывают с началом сезона вирусных инфекций и с началом нового учебного года. Напомним, на этой неделе в Екатеринбурге закрыли двенадцать классов — ребята временно ушли учиться дистанционно.

Посмотрите, как меняется загруженность коечного фонда инфекционных отделений. Мы спросили у экспертов, чего ждать от новой волны.

Эксперт лабораторной диагностики Александр Соловьев объяснил, почему стало так много летальных случаев.

Почитайте интервью с главврачом Коммунарки Денисом Проценко о том, как сейчас лечат коронавирусную инфекцию и какие прогнозы он делает относительно ситуации с заболеваемостью.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.