27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Заболевших коронавирусом екатеринбуржцев стали увозить в Сысерть

По рассказам врачей, несколько дней назад в городе не было мест для пациентов с коронавирусом

Поделиться

В Сысертскую больницу госпитализируют жителей Екатеринбурга, которые болеют коронавирусом

В Сысертскую больницу госпитализируют жителей Екатеринбурга, которые болеют коронавирусом

Поделиться

Пациентов из Екатеринбурга с коронавирусом стали госпитализировать в Сысерть. Читательница Дарья сообщила, что в ночь с 19 на 20 сентября ее мужа увезли в сысертскую больницу. Врачи сообщили Дарье, что мест в ковидных отделениях в Екатеринбурге нет, поэтому мужчину госпитализируют в один из ближайших городов.

Медики скорой помощи информацию подтвердили, несколько дней назад были проблемы с местами для ковидных пациентов.

— Коечный фонд очень сократили за последнее время, и это при том, что количество пациентов особенно и не уменьшилось, — рассказал медик скорой помощи. — Был небольшой спад обращений в конце августа, но он был незначительный. Несколько дней назад действительно было сложно найти место для пациента, особенно которому требовалась кислородная поддержка. Но сейчас количество коек увеличили, и нам снова есть куда класть пациентов.

В больнице Сысерти также подтвердили, что к ним привозят пациентов из Екатеринбурга. Врачи отметили, что сейчас у них лечатся люди из разных городов области

В больнице Сысерти также подтвердили, что к ним привозят пациентов из Екатеринбурга. Врачи отметили, что сейчас у них лечатся люди из разных городов области

Поделиться

В больнице Сысерти также подтвердили, что к ним госпитализируют пациентов с коронавирусом из Екатеринбурга. Врачи отметили, что сейчас у них лечатся люди из разных городов области. Заместитель губернатора Павел Креков объяснил, что сысертскую больницу уже не раз подключали к борьбе с коронавирусом, и в этом нет ничего критичного.

— В Сысерть мы госпитализировали больных из Екатеринбурга во время всех подъемов заболеваемости, там слаженно работает ковидный госпиталь, они имеют серьезный опыт, и ничего страшного не вижу в том, что какие-то больные из Екатеринбурга будут госпитализированы в Сысерть, которая практически в черте города, — сказал Павел Креков.

По его словам, сегодня дополнительно открыли больше 100 коек в Екатеринбурге. Павел Креков сказал, что пока этого достаточно. Рост заболеваемости по сравнению с предыдущей неделей произошел, поэтому ковидные койки добавили в Екатеринбурге и на севере области. Если будет необходимость — откроют еще, решение в нашем регионе принимается и реализуется в течение одного дня.

Прочтите, какие анализы нужно сдать, чтобы проверить иммунитет и пережить грипп и пандемию.

Ранее главный внештатный пульмонолог объяснил, почему в нашем регионе резко увеличилось количество пациентов с пневмониями. Посмотрите, где вы можете привиться от коронавируса и гриппа в ближайшие дни.

Врач из Екатеринбурга рассказывала о ситуации с заболеваемостью ОРВИ и коронавирусом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...