19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

«Легкие поражены на 35%». Телеведущий Иннокентий Шеремет попал в больницу

Его лечат в Госпитале для ветеранов войн

Поделиться

Иннокентий Шеремет — создатель и ведущий легендарной программы «Девять с половиной»

Иннокентий Шеремет — создатель и ведущий легендарной программы «Девять с половиной»

Поделиться

Телеведущий Иннокентий Шеремет госпитализирован с поражением легких

В Екатеринбурге госпитализировали телеведущего Иннокентия Шеремета. В больницу его положили накануне с поражением легких, жалобами на высокую температуру, которая держалась четыре дня, и положительным результатом теста на COVID.

— Было четыре ужасных дня. Ничего не болело, но мне и температуры хватало — 39. Врачи убедили лечь [в больницу], вдруг выяснилось, что у меня легкие поражены на 35%, хотя я считал, что у меня все хорошо, — рассказал E1.RU Иннокентий Шеремет.

Телеведущего лечат в Госпитале для ветеранов войн. По его словам, после госпитализации состояние заметно улучшилось. Кашля и насморка по-прежнему нет, но слабость сохраняется.

Сколько времени Иннокентию Шеремету предстоит провести в больнице, врачи пока не говорят. На ближайшие дни телеведущий отменил эфиры.

Иннокентий Шеремет — автор новостной программы «Девять с половиной», которая выходит в эфир с 1994 года; основатель Телевизионного агентства Урала (ТАУ). В августе 2021 года проект едва не закрыли из-за проблем с финансированием. Но спасти его помогли два спонсора.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК24
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ37

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...