23 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)
13 окт 2021 в 17:29

Демидов Денис Александрович это тот самый, который будучи министром здравоохранения г. Екатеринбурга (до объединения городского и областного минздравов), добил медицину Екатеринбурге???

Ну тогда все понятно...

Лучше бы продолжать титьки бабам лечить, т.к. является врачом-онкомаммологом.
Глядишь, пользы бы о него больше было.

ОТВЕТИТЬ

"Хронические болезни не дают права на освобождение от обязательной вакцинации"
Это право лает нам Конституция Российской Федерации

"Хронические болезни не дают права на освобождение от обязательной вакцинации"
путин ещё не поменял своё мнение о добровольности вакцинации. добровольно-принудительная - да, но уж точно не обязательная

ОТВЕТИТЬ
ппц
13 окт 2021 в 15:50

Почему тогда в условиях обязательной вакцинации людей заставляют подписывать добровольное согласие на прививку, где люди должны на себя брать все риски и ответственность за последствия укола?!?! Пусть тогда губернатор, врачи и прочие чиновники, которые ввели обязательную вакцинацию, берут на себя ответственность!

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2021 в 17:56

Дак вакцинация то добровольная или обязательная? Вы уже определитесь.

Фото пользователя
13 окт 2021 в 16:18

Когда закончится этот кошмарный сон?! Колоть в себя непонятно что, не стану. Будь, что будет. "Подлечиваться" каждые полгода- год нужно будет, да пошли вы ......

13 окт 2021 в 17:05

"Кому положен медотвод от прививки против COVID-19? Объясняет ЗАМЕСТИТЕЛЬ министра здравоохранения".

А министр ГДЕ?
Мурашко встречает??
Не до холопов ему???

гость
13 окт 2021 в 15:59

в Краснодарском крае семья с хроническими заболеваниями уже вымерла после коронавирусной прививки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2021 в 16:09

Народу в стране много слишком ))) число пенсионеров сократили ,путем поднятия пен.возраста,теперь надо от больных избавиться..им ведь лекарства положены бесплатные 👍😏 кто ещё в чем сомневается ?

13 окт 2021 в 16:22

Однажды выходила на работу с декрета, а у меня хроническое заболевание есть. Мне врач предложила сразу 5 вакцин поставить: дифтерия + столбняк, корь, краснуха + от сальмонеллеза ( в дс) И сверху грипп . На вопрос,доктор, а если я умру? Ответила, что никто ещё не умер, ничего страшного. Поставила один грипп , а через несколько месяцев выяснила, что у меня серьёзные осложнения

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2021 в 16:46

А вот в моей поликлинике врач оказался не со знаниями на уровне "полено",как вот этот вот, и оформил мне медотвод по аутоимунному заболеванию.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2021 в 16:19

кто откачивать потом будет?

13 окт 2021 в 18:21

Давно пора вместо согласия на прививку ввести акт принуждения к прививки. Акт принуждения составлять в двух экземплярах (один - пациенту, другой - врачу, который разрешил прививку). В случае осложнений после прививки врач и больница солидарно несут расходы по лечению, реабилитации пострадавшего либо пожизненное содержание иждивенцев пострадавшего.
Тогда люди потянутся на прививку.

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2021 в 15:51

Пусть прокомментирует, раз появился на горизонте. Когда врачи, причастные к прививке, начнут в письменном виде разъяснять в соответствии с п.1 ст5 157-ФЗ "о возможных поствакцинных осложнениях". Информированное согласие не на пустом месте подписывается. Ну просто потому, что Путин В.В. назвал врачей ответственными за принятие решений по разрешению профилактической прививки.

13 окт 2021 в 15:55

Дак, а где нормальное разъяснение то?
Беременные?Кормящие?Младенцы?Дети ?
Медотвод распространяется? Статья пустая, ни о чем.

ОТВЕТИТЬ
просто я
13 окт 2021 в 16:14

Совсем уже оборзели. Неужели они думают, что эти приказы помогут остановить ковид? Идите стадо баранов вакцинируйте. Мне вообще никакие прививки нельзя, а я ща, побежала за ковидной... Мое здоровье - это мое здоровье. Новость сейчас прочитала - актер Валерий Гаркалин на ИВЛ в коме, два спутника себе вколол летом. Не помогла ему жижа получается тоже. Почему только такую инфу скрывают от нас? Поэтому пусть идут чиновники в ...

Гость
13 окт 2021 в 15:47

"Хронические болезни не дают права на освобождение от обязательной вакцинации"
Кто- то сможет меня убедить после этого заявления что это не геноцид???
С этого момента этим министром должен суд в Гааге заинтересоваться!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 16:18

Ситуаций для медотвода мало: непереносимость компонентов прививки, аллергические реакции.

а установить данный факт возможно лишь после после того как прививка сделана. пять баллов 👍

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 16:27

Что значит "положен медотвод"??? 😳 Медотвод даётся только в случае, если человек САМ хочет поставить прививку, но она ему ПРОТИВОПОКАЗАНА по медицинским показаниям. Все остальные НЕ ОБЯЗАНЫ что-то кому-то доказывать!
И что значит "не дают права на освобождение от обязательной вакцинации"??? Открываем законы Российской Федерации и читаем, когда проводится обязательная вакцинация. У нас где-то введён режим ЧС или начались военные действия? Читаем внимательно ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" - нет никакой "обязательной вакцинации"!!! Более того, человек даёт ДОБРОВОЛЬНОЕ информированное согласие на прививку. Отсутствие прививки влечёт только установленные ЗАКОНОМ определённые ограничения для отказавшихся от неё, причём отказ в приёме или отстранение от работы возможны только по определённым видам работ, перечень которых установлен Правительством РФ и является исчерпывающим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 15:47

натуральный фашизм

★Che Guevara★
13 окт 2021 в 16:51

Я не так давно заболел, была два дня температура, боль в горле, ломило все тело. На третий день пропали вкусы и обоняние. Ничего напрочь не чувствовал. Потом вызывал врача на дом, но они по традиции не приехали. Пришел в больницу, оформить больничный. В очередях много больных. Я рассказал ей все мои симптомы, но она даже не повернулась ко мне ни разу, потом взяла айфон со стола, включила фонарик и посмотрела горло мельком. Поставила диагноз ОРВИ. Хотя я чувствовал что раньше ничем подобным не болел. Даже не предложила ПЦР тест сдать. Дальше она просто по шаблону понаписал мне спреи от горла.
Я ещё у другого врача интересовался на счёт медотводов, она мне сказала, что им был дан приказ никому не давать медотвод и что у них есть план который нужно закрыть, кто бы что не говорил. Так что медотвод теперь получить сложнее, чем американское гражданство.
Потом делал тест, и были обнаружены антитела, представляете, у меня появились антитела после ОРВИ))). Видимо у меня уникальный случай.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 15:48

Министерство здравоЗАХОРОНЕНИЯ...

Гость
13 окт 2021 в 16:32

В первую очередь хроников вы говорите?! В письме Минздрава, в рекомендациях другое написано: "Применяется с осторожностью при: при хронических заболеваниях печени и почек, выраженных нарушениях нейроэндокринной системы, тяжелых заболеваниях системы кроветворения, заболеваниях ЦНС (эпилепсии, инсультах и др.), сердечно-сосудистой системы (ИБС, миокардитах, эндокардитах, перикардитах), бронхолегочной системы (бронхиальной астме, ХОБЛ, фиброзирующих альвеолитах и др.), желудочно-кишечного тракта (при синдроме мальабсорбции и т.п.), иммунной системы (при аутоиммунных и аллергических заболеваниях).".... "Клинические данные применения лекарственного препарата у данной категории пациентов отсутствуют."

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 16:50

Ставить прививки больным людям это убийство ! Тем более исследования не завершены - это опыты ! Самого его накачать вакциной пусть будет как все !

ОТВЕТИТЬ
бесгорода
13 окт 2021 в 15:46

да пошли вы со своими прививками, каждый пост об этом, если суждено сдохнуть, то никакие прививки не помоггут

гость1-1
13 окт 2021 в 16:01

А как на счет всей семьи ,которая умерла после прививки (они были на гемодиализе) ? Он забыл про это?

Гость
13 окт 2021 в 15:47

Единственный реальный повод для медотвода от вакцинации - смерть в результате вакцинации от анафилактического шока и пр. осложнений.

555666
13 окт 2021 в 16:50

Расскажешь эти сказки своим близким, а у меня здоровый брат умер после 2 укола этого шмурдяка!

Мэм
13 окт 2021 в 17:09

Мне еще 10 лет назад врач сказала, что так как у меня артрит, мне противопоказаны все прививки, это аутоимунное заболевание и неизвестно как может организм среагировать, а сейчас появилась вакцина ( эксперементальная), которую якобы всем можно, а если я загнусь после неё? Кто за это ответит? Никто,,, Бедные люди с хроническими заболеваниями, очень их жаль, и так иммунитет сломлен, ещё доломать его окончательно хотят этой прививкой,,,

Татьяна П.
13 окт 2021 в 17:50

Вы уж тогда, уважаемый зам министра, скажите сразу прямо: "Нам нужно вас убить". Удивительная такая настойчивая забота о здоровье населения. Прямо настораживает как-то. Что за назойливость такая. Явно недобрая.

Гость
13 окт 2021 в 16:47

Это министр захоронения ! Всех хроников прививать в первую очередь ! Чего он несет ??? И т п . Это не человек а черт !

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 16:10

"Надо понимать, что наличие хронических заболеваний является показанием для вакцинации"
Серьезно..?? Больные на всю голову??

Гость
13 окт 2021 в 15:57

Видимо план по смертности еще не выполнен,раз при хронических болезнях нужно обязательно вакцинироваться.Действительно геноцид народа!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 16:37

О, наше здравоохранение теперь работает по принципу нашей полиции: вот когда убьют, тогда и приходите.

Гость
13 окт 2021 в 16:53

"Хронические болезни не дают права на освобождение от обязательной вакцинации"
Дак участие в эксперименте добровольное, или обязательное ? Определитесь уже 😂

Гость
13 окт 2021 в 16:18

имея хронические заболевания будут прививать в первую очередь,что бы ускорить отъезд на тот свет что ли

Гость
13 окт 2021 в 16:32

Аутоимунные заболевания где в активной стадии? Они постоянно раньше упоминались в качестве веской причины медотвода.
И их уже вычеркнули паразиты(((

Гость
13 окт 2021 в 16:44

Достали, вот откуда я знаю, есть у меня аллергия на компоненты этой гадости или нет. Почему я должны рисковать своей жизнью, у меня дети, с кем они останутся в случае чего? Подруга вон зуб пошла удалять, умерла от анафилактическог шока, оказалось реакция на укол. Приехала на машине, обратно вперёд ногами унесли. Не спасли. А тут?

14 окт 2021 в 08:44

министр здравозахоронения не в курсе что обязательной вакцинации в РФ нет?

в общем, кого будут принуждать колоться и иначе никак - идите, сразу как выйдете за дверь после укола - ставьте себе медицинскую банку, чтобы высосать всю эту дурь + можно стакан водки хряпнуть и банькой зашлифовать процедуру.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 15:45

Медицина в добровольна!
Зарубите себе на носу.

Любовь
13 окт 2021 в 16:49

хронические заболевания не являются... а то и слышно - сделал прививку и от хронического помер... не смешите мои подковы...

Scorp
14 окт 2021 в 02:20

Имея 18-летний стаж сахарного диабета (1 типа), я даже от гриппа не прививалась, давали отвод. Коронавирусом болела уже 2 раза: в средней и лёгкой форме. Поэтому считаю, что для диабетиков это крайне сомнительное мероприятие...

13 окт 2021 в 22:47

Ничто не даёт права на медотвод от прививки, кроме инсульта в последние 6 месяцев. Потому что это не про здоровье. А потому бойкотировать.

Студент.
13 окт 2021 в 22:19

Жители Екатеринбурга!! Вы ещё лекций этого доцента не слышали. !! Он учил нас куда ЛОЖИТЬ журнал. А обо всем даже стыдно говорить.

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2021 в 16:35

"Есть тысячи болезней, вылечить могут только 26, остальное наугад". Не могут придумать лекарство от многих болезней и диагнозы часто ставят как в угадайку играют.

Амфибия
13 окт 2021 в 16:50

А беременным и кормящим женщинам?

Гость
13 окт 2021 в 19:36

О наконец! это тот случай когда живые завидуют мертвым....

Он точно врач?

Гость
13 окт 2021 в 21:37

Всё правильно. Не понятно что будет после этой прививки через определённое количество времени. Ставить не собираюсь

Александр
14 окт 2021 в 00:40

Мне одно непонятно с каких времен у нас чиновники стали разбираться в вопросах медицины?

13 окт 2021 в 22:46

Дело доктора Менгеле явно живо, и в наше время только глупец не видит методы третьего рейха.

Гость
13 окт 2021 в 21:10

А чего Путин не прививается?

ОТВЕТИТЬ
Надоели все
13 окт 2021 в 21:22

А депутаты назлебники все прививки поставили?

ОТВЕТИТЬ
Екатеринбуржец
13 окт 2021 в 16:17

"Страна должна знать своих героев". Хотелось бы знать кто придумал всю процедуру с вакцинацией? Текст подписываемых бумаг вакцинируемым? Почему ни где не оговаривается кто, за что несет ответственность? В том числе государство? Это же какое-то физическое лицо или лица изощренно придумали так, чтобы все концы сходились на самом вакцинированным. Этот русский минталитет приведет к тому, что в будущем все мы, русские, вымрем, как ушли в истории славянские народы: "древляне", "поляне" и другие.

Лекан
13 окт 2021 в 19:00

Умалчивают, что медотвод положен тем, кто, например, привился от гриппа. Ибо должен пройти месяц между вакцинациями...

14 окт 2021 в 09:30

"— Ситуаций для медотвода мало: непереносимость компонентов прививки, аллергические реакции. Они должны быть зафиксированы в документации, человек должен состоять на медицинском учете"

Т.е. пока тебя не шандарахнул отек Квинке? Ведь пока не поставишь прививку , не узнаешь о непереносимости.

Гось
13 окт 2021 в 15:48

Сам поставь и своим вколи

Ядовитая вакцина
13 окт 2021 в 15:45

Кто не прятался, я не виновата 😉

Фото пользователя
13 окт 2021 в 17:45

Интересно, а хроническим алкоголикам вакцина не навредит?

Елена
13 окт 2021 в 22:55

Сегодня в новостях показали что в Москве пенсионерам будут платить по 10 тысяч за прививку, а до этого давали какие-то подарки в красивых коробках. Вот как там мэр беспокоится о здоровье народа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 17:23

А как быть кормящим женщинам? Разве это не медотвод? Ведь кормящим нельзя делать прививку? И как доказать, что я кормлю? Сцеживаться при врачах и они будут комиссией фиксировать?🤣

ОТВЕТИТЬ
Ксения
13 окт 2021 в 22:59

А как быть кормящим матерям? Какая может быть прививка во время лактаци? Почему не дают медотвод. Изначально, когда стали прививать, говорили что этот факт противопоказание. А сейчас что изменилось ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 15:47

Молодец, хорошо сказал, как Михаил Сергеевич.

Гость
13 окт 2021 в 17:10

Я так понял, что медотвод от прививки положен только мёртвым и только тем, кто старше 65 лет.

Гость
13 окт 2021 в 17:54

Господи он идиот??? Послю любого перенсённого заболевания не рекомендуют ставить любую прививку, это вам любой врач скажет.

Радуга
13 окт 2021 в 20:47

А как быть онкологическим больным ? У них и так нарушена иммуная система.И как их организм ответит на вакцину? Им тоже не дадут медотвод?

Разум.
13 окт 2021 в 21:38

Ага, а то что на самих вакцинах написано кому нельзя и кому с осторожностью? Совсем ума лишился что ли!? И с осторожностью, это как повезет. Может норм прокатит, а мб сердце встанет, если проблемы с сердечно-сосудистой. И вообще всех колют, а смертность увеличивается. Необъяснимо, но фак, етижи стрыжи!

Джованни
13 окт 2021 в 22:03

Мракобесие не утихает

Аня
13 окт 2021 в 23:34

Ага если нет медотвода и в то же время гарантий посдн прививки что не загнешься никаких. Зачем заставлять ну нехочет человек ставить зачем принуждать 🙈

Ксения
14 окт 2021 в 08:36

Почему про медотвод для кормящих мам ни слова??? На гос.услугах написано, что кормящие мамы попадают под медотвод, что беременным можно ставить только с 22 недель прививку. Где вся эта информация? Или наши чиновники этого не знают и всех под одно гребенку для выполнения показателей вакцинации??? Я не против прививки, но пока ребенок на грудном я ставить не могу!!!!

16 окт 2021 в 09:07

Я понимаю из вышесказанного, что с разрешения властьимущих слово " врачи" рифмуется со словом " палачи"

владимир
14 окт 2021 в 00:35

Кто из Калининградской области подтвердят мои слова,В интервью местной газете наш губернатор выдал/дословно не могу повторить/ ,что разносчиками инфекции являются дети и поэтому ,родителей этих детей надо сажать на самоизоляцию ,Ну и теперь вход в магазины только по коду ,Голодная смерть не за горами ,

ОТВЕТИТЬ
Loading...