5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Проверка QR-кодов вступает в силу. Куда не пустят без отметки о вакцинации?

В списке — многие десятки организаций

Поделиться

QR-коды в регионе вводят с <nobr class="_">30 октября</nobr>

QR-коды в регионе вводят с 30 октября

Поделиться

Сегодня, 25 октября, вступает в силу указ губернатора о введении QR-кодов на входе в государственные и муниципальные учреждения Свердловской области.

Также коды начнут проверять у посетителей музеев, библиотек, выставочных центров, объектов физкультуры и спорта (исключая фитнес-клубы).

Кроме того, с 30 октября QR-коды будут требовать при входе в театры, концертные залы, филармонию, кинотеатры, Дворцы культуры, салоны красоты, на базы отдыха, в санатории.

Жителей региона ждет целый ряд ограничений

Жителей региона ждет целый ряд ограничений

Поделиться

Ранее уральские бизнесмены рассказали E1.RU, что выдержат одну нерабочую неделю, но испытание QR-кодами их добьет. Вместе с тем Свердловская область оказалась в числе регионов, где сложилась критическая ситуация со смертностью от коронавируса, об этом Татьяна Голикова доложила президенту.

22 октября стало известно, что QR-коды начнут действовать на Урале на неделю раньше срока. С 30 октября Свердловская область выходит в режим нерабочих дней, которые объявил для всей страны Владимир Путин.

Если вы не знаете, где взять QR-код, то у нас есть инструкция. Эпидемиологи поддерживают такие нововведения. Фитнес-клубы просили губернатора не вводить QR-коды.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ47
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.